宠我网

楼主: myfasj

《士兵突击》最震撼我的几个镜头

楼主

嘿嘿,因为俺也是部队大院长大的,兵器是俺的爱好。。。
  万岁军是彭大将军从朝鲜战场叫起的啊,共军的王牌呢,95年毕业的时候有38军陆航的来俺们学校招兵,那时候最先有陆航的应该就是38军了吧。

沙发

谢谢先。我问题很多呢,不是懂行的我不问的。 我慢慢提,大款不要烦啊。记得来啊!

昨天看了一个帖子。说袁A不会被许三多俘虏。我觉得是。后面格斗的时候可能姓有,但从最开始就不对。袁A能一回身一枪把成才干掉,许跑得再快,也不是打不中他。还有,许包抄袁A背后,袁A不会一点没察觉。

完毕。

对了,圆月弯刀是古龙小说,但不是讲傅红雪的,里面竟然有两个狐仙。讲傅红雪的是“宠我明月刀”。

----------------------------

当时袁朗应该是属于撤退,他绝对不能缠斗!!估计7连的弟兄们把他压都会压死,所以他才会跑~~:)

地板

士兵突击才看一遍,有很多情节都漏过了,回去再补补...

史今班长把我也弄哭了~