宠我网

楼主: 小索

送给亲爱的鸟鸟,新婚快乐哈。。。。

楼主

回复: 送给亲爱的鸟鸟,新婚快乐哈。。。。

原帖由 petoVo 于 2007-10-16 12:47:00 发表
:kiss:

漂亮啊~~非顶不可了.哇卡卡,幸福惨了哈!:kiss:

火火,你那天表现只好哦!我都表扬了你的,你问索索嘛!你献花给索索我都感动的眼泪花花的!

沙发

原帖由 母狮 于 2007-10-16 13:00:00 发表
小鸟鸟终于离开我嫁人了,曦娃子终于完成了从男孩子到男人的蜕变!我表示由中的高兴,并期望你们生活幸福,早生桂子·

老子又不是桂花树!:L

地板

原帖由 母狮 于 2007-10-16 13:00:00 发表
小鸟鸟终于离开我嫁人了,曦娃子终于完成了从男孩子到男人的蜕变!我表示由中的高兴,并期望你们生活幸福,早生桂子·

不过,谢谢母母和嫂子当天的祝福哈!:girl:

回复:送给亲爱的鸟鸟,新婚快乐哈。。。。

谢谢我的伴娘索非亚,你最辛苦!还有火火,毛毛,6米米,黑M2,渣渣,周小妹儿,炮哥,老杜等等等等~鞠躬!:girl:

谢谢,索非亚!我看多了!:girl:

原帖由 啸傲江湖 于 2007-10-23 12:59:00 发表
活水公园里照的哇
恩!就是!

原帖由 母狮 于 2007-10-24 12:13:00 发表
你们耍惨了哈
你自己不早点来帮忙!:bad_smile:

原帖由 没有壳的蜗牛 于 2007-10-24 12:32:00 发表
:girl: 好幸福哦,极度羡慕中,太喜欢那个公主卧房了,索阿姨的摄影技术真不赖哈!
就是!我都建议她去做专业跟拍!

原帖由 芒果果 于 2007-10-24 13:20:00 发表
那个卖身契简直霸道惭老~~~
就是哈,索非亚,黑M2,周小妹儿,颢玲儿几个脑壳动得只快!抢亲的都在门口了她们先写的!

狗滴,2个把我的花都抢散了!:L

原帖由 母狮 于 2007-10-29 12:40:00 发表
哎呀,我看到我儿了!好漂亮哦,来,爸爸亲一个

是哈!你儿多乖的!

原帖由 Rebecca 于 2007-10-31 14:21:00 发表
:horror: 都结了?????看来我是真的消失太久了。。。。。。。。。汗!祝新婚快乐~!

谢谢哈,肉肉!

原帖由 专抹钩子 于 2007-11-2 11:52:00 发表
终于成功了,我
啥丁型星哦?:horror:

原帖由 sophia 于 2007-11-5 12:18:00 发表
他在刷屏。。表甩视他。。。。。。。

哦!我等你发新PP哦~

原帖由 sophia 于 2007-11-6 23:52:00 发表
[quote] 原帖由 BIRD 于 2007-11-6 14:22:00 发表
[quote] 原帖由 sophia 于 2007-11-5 12:18:00 发表
他在刷屏。。表甩视他。。。。。。。

哦!我等你发新PP哦~ [/quote]

这哈...... [/quote]
晕!强烈要求母母重新摆次婚宴,然后我要把我的旗袍穿起去,抢他的镜!:L