宠我网

楼主: 小索

小索大婚准备ING……(不断更新中)

楼主

回复:小索大婚准备ING……

好求多哦

沙发

感觉好象老火了呢?

另外688/元一桌不的吃哈,你要单独给我弄一个8888的,嘎嘎嘎嘎~~

地板

我爆料~~~~老火打了粉的,好白哦~~~~~

把老子累安逸了,你还好意思说!!!!

ps:其实上图所表现的并非大家所看到的,我有配音视频为证,想看的后面吼起~~~~:bad_smile: :bad_smile: :bad_smile:

回复: 小索大婚准备ING……

原帖由 小索 于 2007-11-13 21:30:00 发表
等到看大片嘛。。肯定有惊喜的哈。。。。。。。

其实少了一个最重要的部分,现在所有的戏套都完了,就差床喜了~~~
哈哈哈哈哈哈哈哈:bad_smile: :bad_smile: :bad_smile:

回复:小索大婚准备ING……(不断更新中)

我帮站柜台,那些没写名字的红包我负责帮你们登记```:money:

回复:小索大婚准备ING……(不断更新中)

还有一个建议~~~~你们酒店仪式的时候,请老火唱起情歌来牵你~~:bad_smile: