宠我网

楼主: xiaojiu

都猜一下喃!现在的1000元相当于30年前多少元?

楼主

沙发

应该把通货膨胀分开算才是真的。

要跟工资什么的综合比。

地板

上市银行高管总薪酬排行榜(按单家银行)

除北京银行(601169行情,股吧)、民生银行(600016行情,股吧)年报中未统计高管总薪酬外,12家上市银行2007年高管总薪酬从5000多万到800多万不等,其中,招商银行(600036行情,股吧)、中信银行(601998行情,股吧)、深发展银行获得前三甲!
  名次 银行 总薪酬(万元) 名次 银行 总薪酬(万元) 名次 银行 总薪酬(万元)
  1 招商银行 5319 5 工商银行 2259.7 9 兴业银行 1593.33
  2 中信银行 4680 6 浦发银行 2133 10 宁波银行 1394.09
  3 深发展 4667 7 交通银行 2046.58 11 建设银行 1237.6
  4 中国银行 3704.7 8 华夏银行 1754.52 12 南京银行 805.01