宠我网

楼主: wutiwen

818你见过的明星,先说说我见过的

楼主

高中去春游,到了什么方塔公园.....那个时候好像风云2的电视剧在拍,见到了黄弈和赵文卓.....黄弈不好看,粉超厚,汗的是,我们班有个男生,签到了她的名,还是在黄弈上洗手间出来被我班男生堵在洗手间门口的时候签的,据说,那时黄的脸色相当不好看,赵没什么印象了......

还有次去淮海路,见到何炅....在拍电视剧.....他那身材雷到我了,真是瘦阿......

还有次被我同学死拉出去看李准基......意外混进去,见到本尊,距离很近,瘦,妖,但很可爱,呵呵

还有好男儿.......一堆

沙发

王菲!!!!
  上大一的时候,她来我们这个城市开演唱会,那个时候穷学生啊,买不起票就在门口远远的看,还有很多人挤来挤去的。我个头不算矮,惦着脚望着头期望从人缝里看到那么一点点。终于一个很好的机会,看到一个女孩子上台给王菲送了一条全yellow的围巾(那时是12月份)。我激动得大叫:“我见到王菲了!”结果人潮汹涌的挤过来了,可怜的我被挤到一边,啥也看不见了!
  后来,和同学逃课去看过黄磊和耿乐。很随意的装扮,走在大街上和大家没啥区别,但是都很和蔼,没架子。
  在商场门口见过金海心,唱了几首歌。
  在中百超市看见过林志炫,本来是去买东西的,无意间遇到的。同事看着他从自己前面走过,呆得忘记打招呼了。还有梁静茹瘦瘦小小的,人长得和照片上差不多。

地板

NO6:有笑容的明星:何晴
  笑容对我来说很重要,我不喜欢冷漠滴人.
  这位何姐姐,之前也有看过她的片子,觉得她人脸型小,耐老.这次一看证件,哦,保养真不错,四十多岁了,还如此有风韵.

许巍:在北京西单<在路上>的签售,,偶排了3个多小时的队,个人不高,长的很普通,头发长,当时染的yellow,我跟他就握了个手.
  韩在芬:人气质非常好,唱歌很棒(不是黄梅剧).
  李琼:身体太差了,嗓子真叫一个!!!!强.
  江涛:就是为了合一个影,皮肤一点也不好.

偶也来说下偶见过的哈~
  首先陆毅,当时是他来签售,我们寝室的几个正好考完期末,其中一个女生很HC他,于是我们就陪她去了签售顺道逛逛街~结果哪晓得我那朋友老老实实排队去了,我和另外一个就在签售的店门口守起,人越来越多,结果我俩不知道怎么窜的,窜到了第一排!瓦咔咔,陆毅出来跟大家打招呼的时候跟我们的距离也就最多3米嘛,当时我俩都2眼发光啊!第一次看到本人!然后我旁边那位忍不住一直在吼“好帅啊”~~确实是,尽管我们从不哈他,不过那次看到本人真的超帅,很阳光,很壮呢~害我那个暑假都在看《男才女貌》
  然后呢,vanness也看到过本人,去的是《少年阿虎》的首映,瓦咔咔,我们坐的第3排,他和金贤珠就在台上,戴了帽子的,觉得好白啊,身材好好啊,他当时穿的外套是拉链的,但是他都不拉的,于是都看得到他白白的,健硕的胸肌~~他本人也是很帅的啦!!
  再然后呢,我也看到过言承旭,是在机场~当时是陪一个室友,他的忠实fans去的,他们一行人坐的中巴到达,然后大家很激动,但是粉丝团团长姐姐很厉害的,事先声明不准人摸他,抓他..,否则她就XXXX,反正大家还是比较文明,然后我就看着他从我们面前过去,当时跟他的距离也就1米吧!忍不住感叹下他的身材啊,印象最深的是他的肩膀,好直的!!整个人确实就是个倒三角身材~而且他一直面带微笑,很亲和的一个人啊~~~~