宠我网

楼主: 莲儿

工商银行,你用流氓手段管理员工,知耻否

唉,看来老百姓都一样,没混个一官半职的,就别想有好日子过!

工商银行作为中国最大的国有商业银行,其经济效益相比于其他国有企业,应该是很好的。而这些业绩是谁创造的?是职工,尤其是老职工。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~作为同是一名国有商业银行的员工,我想澄清一个事实就是,这些业绩是职工创造的,但是不是老职工。银行的业务日新月异,那些四十以上的老员工,基本上没有任何竞争力。新业务不懂,动手能力差,有些人电脑都不会用,老员工基本上都是后台岗位,创造不了多少价值,而这些老员工往往拿钱比新员工高很多!!!!!

领导牛屄,百姓可怜

比工资,不要跟领导比,不要跟同事比,要跟自己的市场价值比。

你觉得领导拿多了,可是人家换家银行,说不定收入比现在还多。
  你觉得自己拿少了,可是你要是离了这家银行,可能扫大街你都没资格去。

还有那么多农民没社保呢,国家凭什么就该养活你啊?

物流行业更是如此

和谐就是这么一个曲折的过程咯

自从猪肉涨了

自从有个零八了

天下乌鸦一般黑,国有企业一个样。中国电信何尝不是如此,LZ不要发牢骚了,你再到其他银行及别的国有企业去了解了解,大同小异,老实做事吧,谁叫自己没混个一官半职呢,中国就这样,吃亏的永远是老百姓。

你抱怨领导,觉得领导听不进。
  大家抱怨工行的服务差的时候,你怎么也听不进呢?

我不管你拿多少钱,你在这个岗位上就要做好工作。嫌钱少就走人。
  没见过比工行态度更差的银行了。你们不下岗谁下岗?

我是建行的,也辞职(买断工龄)走人了,天下乌鸦一般黑,到处都差不多

靠,知足吧!你们还能分点赃,我们可是毛都没有啊!

问一下各位,今年9月底我在工行申请了一张信用卡,前天他们打电话叫我过去拿,如果我不去拿,这张卡会就此作废吗?

姜建清一定是学习“不管白猫黑猫,抓到老鼠就是好猫”的积极分子。一定是“与时俱进”的好“公仆”。当然,总设计师又多了一位好学生。

各大商业银行都一样,黑的很,要是能给我30万,我马上离开,谁稀罕呆银行啊~!

呵呵,只能怪自己年轻时都干嘛去了。你要是业务能手、专家、独挡一面的人物,银行能这么对你?我也在银行呆过,见过多少混日子的,年纪大的,思想僵化,能力退化,每天就是无所事事,喝茶、上网、炒股。年纪轻的,有些上进,有些也是一样叫一声动一下,好了,等混到年纪大了,一无是处,不裁你裁谁,不挤兑你挤兑谁?要我说,先反省自己,再埋怨组织,你要是号人物,直接撂挑子不干就是了。有那本事吗?

先看再说

写得很真!!!!!!!现在社会上只是骂银行一线的员工!!!其实我们也是苦命的人呀!!你想想工资最底!!做的最多,最累!!没有星期天,节假日!!!会痛快吧????????有本事骂管理干部去!!!