宠我网

楼主: kingofzion

解放军少将:一旦台海开战,大陆将把战争进行到底!!

房子都买不起,还有力气去打台湾?为什么?我什么都没有

如果敌人攻进来,我真不敢保证我不投降。

宠我名言:现在医院太不像话了,只收钱不治病的吗?

我是支持统一祖国的,不管是大陆统一台湾,还是台湾统一大陆,统统欢迎,但千万不要再打内战了

他娘的,宠我无敌!特务,汉奸,走狗也他妈太多了!
  等打台湾的时候,一定让公安局,国家安全局的人看看这个帖子,先吧你们给处理了,操
  估计起哄的人占多数,真不理解你们是怎么想的,在国内活得这么痛苦,一天天还在宠我喷呢,有那功夫怎么不说多挣点钱,滚出去找你们美国爹啊!BS

领导、当员先上!

大家不要动 让领导先上

一天到晚就知道打,好好日子不过,台湾拿回来日子会好过点么?好过点就打,要不吃饱了撑着啊

一打仗我就不相信国内不乱了。
  哈哈
  好挖,乱了好挖。

大家一起为了不做中国人而努力啊!
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;你他妈可以滚出中国了,以后你在再中国土地上出现你妈就是做鸡生的你。petoVo.com~~的SB,有人生没人教的鸡巴,去做日本猪的子孙吧,是中国人的同胞都来干死他,操

左八荣,右八耻,三个代表别腰间,一团和谐在胸口,人挡杀人,佛挡杀佛。理论武装,金刚不坏,刀枪不入,当一出世,指天画地,唯我独尊。美日俯首,英法称臣,千秋万载,一统宇宙

拖拉机开的进广场,开不过海峡

请问为什么要打台湾?
  战争一向是为利益服务的,打台湾有什么好处?
  搞不明白,为什么不安心搞好国内的民生,民权,却要攻打一个没有威胁(至少是在10年内啊)的地区?
  是不是想以此来转移大家的注意力啊?
  是不是想说看不起病,买不起房,吃不起饭都是为打台湾服务啊?这到底什么时候打啊?给个暗示好不?咱不能总不能总准备着吧?
  搞好了经济,搞好了民权,保证台湾哭着喊着要回来,山姆大叔拦都拦不住的!
  而且如果真的打起来,当员是不是先上?会不会强征兵员?会不会出现强行征没私人财产的事情?
  经济会不会倒退?倒退到什么程度?人民愿不愿意出现这种倒退?
  我想人民是不愿意再躲到防空洞里啃窝窝头的。但是,打台湾,很可能出现欧美封杀中国的事情。也许fq说封杀中国,世界经济都回倒退,我只想说,为什么中国能在这20年内取得经济发展,不是因为拥有先进技术,恰恰是便宜的劳动力,但现在这一优势却在慢慢减小。没有了这一优势,中国怎么能在世界上立足。没有任何与民生有关的高新科技,中国,随时会被世界抛弃!

中国当员有上千万,何惧??

左八荣,右八耻,三个代表别腰间,一团和谐在胸口,人挡杀人,佛挡杀佛。理论武装,金刚不坏,刀枪不入,当一出世,指天画地,唯我独尊。美日俯首,英法称臣,千秋万载,一统宇宙。