宠我网

4840人看过 →

我是如何减掉40斤的

楼主
我不厚道,为了检验题目是否有吸引力,俺改了个题目,把刚才发的断断续续的东西整理重发下。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 转发到微博 复制地址:http://www.petovo.com/petovo10980-1-1.html

我是如何减掉40斤的

刚从健身房爬回来,忽然想起曾经在宠我发过一个帖子,俺找啊找终于找到了,无比兴奋,继续八~

三天前,即是让我等一干单身人无比痛恨,无比沮丧的瓦伦丁节。在满城一片欢呼声中,俺痛恨的只想掂个刀杀个把人玩玩。但是,最终理智战胜了情感。俺决定下午去健身房,自虐下,女人嘛,就要对自己狠一点。整得漂亮了,咱也去找个帅哥去,然后上宠我发个贴:我是如何追到帅哥的。

所以,我现在的口头禅就是:给俺介绍个对象呗。见谁都说,不停地说,重复地说,直到留下深刻深刻的印象。只有这样,才能让他们上心,把给俺介绍对象当作伟大的事业来进行。

俺08年生活的重心就放在找个好对象上了。一切招桃花的手段俺都使出来,俺就不信抓不到个男人。

我是如何减掉40斤的

我要减肥

168cm

66kg

哎

以前从68kg减到50KG

出来工作又胖了

瘦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

我是如何减掉40斤的

嗯,女人永恒的话题

我是如何减掉40斤的

加入一个^_^
  俺已经开始游泳+坚持上健身房勒
  目标:5月份前到105kg(现在118kg,163cm)
  减肥就是贵在坚持。希望自己这次有毅力
  P.S:对减肥餐不是很熟悉,有餐谱、食谱的童鞋们,放出来支持一下啦。

我是如何减掉40斤的

MM,我准备等再暖和一点再开始减肥,到时候再来看你成果如何啊

记号
  =========================================================

我是如何减掉40斤的

泪奔,终于找到大本营了.
  我..我..身高165,体重128J...
  春天已经来了,夏天就不远了.
  哭掉.

我是如何减掉40斤的

我最胖的有120斤,身高才155cm啊,多噩梦~~
    后来不知道发什么神经减肥,最瘦的时候可能只有76斤,现在是86斤左右,这是节前的,估计现在又胖了。
    我是一吃就胖的类型,运动什么的完全没用,曾经试过每天慢跑一个小时,跑了半年,成功跑出了肌肉型小腿……555……
    不过瘦下来后,我最大的问题就是便秘和例假不准。烦死了。所以要减肥的mm要注意身体健康啊
  ---------------------

泪。。。我已经这个体形很久了

因为肉肉很结实,所以很苦恼

现在慢慢在控制饮食(因为以前比较暴饮暴食)

我是如何减掉40斤的

我非常赞同楼主JJ说的,减肥的JMS一定要注意健康,要是没了健康,还要身材干嘛.
  减肥的王道,大家都知道,控制饮食加运动,前者在短时间内的效果很明显,例如以前很红的21天减肥法,但我个人认为,这个方法是伤身体的,不过好在持续时间不长,年轻人还是可以坚持的.运动呢,效果确实不会在短时间内有明显的效果,不过,这个方法是最健康的,欲速则不达,减肥是需要耐姓的,慢慢来,相信自己.

我是如何减掉40斤的

我要减肥

168cm

66kg

哎

以前从68kg减到50KG

出来工作又胖了

瘦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

我是如何减掉40斤的

看了大家都这么瘦,还这么高的减肥热情,俺哭死了!

我是如何减掉40斤的

说来说去,要减肥,只能少吃。。。。
  我每天只吃中午一顿,而且绝不沾米饭,偶尔早上很饿的时候,就吃小半个全麦面包,而且每周上3次钢管舞课程。。。

我是如何减掉40斤的

jiayou

我是如何减掉40斤的

我最胖的有120斤,身高才155cm啊,多噩梦~~
  后来不知道发什么神经减肥,最瘦的时候可能只有76斤,现在是86斤左右,这是节前的,估计现在又胖了。
  我是一吃就胖的类型,运动什么的完全没用,曾经试过每天慢跑一个小时,跑了半年,成功跑出了肌肉型小腿……555……

我是如何减掉40斤的

我不是很胖. 但是我还想瘦5斤