宠我网

2667人看过 →

追过快递GG...追过公车GG...试试追下做老师的?

楼主
潜水N久,发现没有哪的MM能跟宠我的比了,BH得来又可爱~~追过快递员GG...追过公车GG...话说那两张帖看得我乐死了~~哈哈~~有没人来88怎么追老师...GG啊~`额...其实不知道是不是GG了...有没女朋友或老婆我也不知道~~这种估计有点难度吧~~特别是象我这样不读书的坏孩子~~==又不是什么班干积极分子~==还要一星期只有一次课...哎哎...哪里有交集啊....5555~~不过我最多也就想想而已,什么大动作我可是做不出来的...恩恩~你们拍死我吧...寻大家乐子来啊...==
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 转发到微博 复制地址:http://www.petovo.com/petovo11060-1-1.html

报名!我就喜欢我的专业老师!!可惜他已婚_发展地下情的可能姓N小…算了…我默默喜欢他就好了……我的老师啊!!!!

哈哈~~LS的~可爱~~
  虽然我不知道他有没有女朋友有没有老婆~
  但可能姓也是接近0的了~~
  是啊~默默喜欢就好了~
  那些说问问题的MM....额...看来我以后要认真上课才行..
  因为...起码我得知道在讲什么才能去问问题啊...==
  话说我以前也是有职业偏向的耶~~
  老师跟公务员都不行...
  没想到...没想到...
  听说大学老师也可算公务员呢...
  汗啊...我可是从小到大都不怎么跟老师打交道的那种啊...

认真上他的课,做第一排,下课缠住他问问题

我是教大学的。怎么追完全看对方什么类型了。有的根本就不喜欢loli,再怎么努力也没有办法啊。

飘呀飘呀.....

教什么的老师?

我们学校的师生恋超级多。。。。。。

MM你也要形容一下那个老师啊~~针对什么样的人出什么样的招

------------------------------------------------------------
  ...原来是这样啊,难怪没人来~~
  可是我也不知道怎么形容啊~~
  晕~他一点都不符我的标准啊~~
  外型肯定不是什么帅啊美啊靠得上边的~~
  而且不年轻了吧~但也绝对不老~~
  其实嘛~我知道自己是被他那幽默啊风趣啊什么的给吸引的~~
  而且感觉他读了很多书~懂好多东西~~
  哎~~不就是欺负我见人少嘛~~切~
  他好象不怎么跟学生哈拉呢~
  反正大家都是一窝蜂去上课下课铃响了就跑掉的那种~
  郁闷~没啥交集~
  我也不怎么期望~
  反正以前看上的也不少~
  MS我很花心呢~~嘿嘿~~

宝贝宝贝~~
  快快快~~说说谁追谁啊~~
  怎么开始滴丫~~
  HOHO~~

...
    好象是对谁都没给正眼哦...
    嘿嘿...有点喜有点忧...
    哎..这帖也沉得太快了吧...
    怎么就没把高手招来捏...
  ================================================

装做勤奋好学,天天缠着他问与学习有关的问题

哦啦啦,我的初恋情人就是老师。哦啦啦。
x

...
  好象是对谁都没给正眼哦...
  嘿嘿...有点喜有点忧...
  哎..这帖也沉得太快了吧...

难道是新东方的老师?据闻在那很多学生追老师的