宠我网

7818人看过 →

人肉事件到底對誰造成了傷害?

楼主
最近這些天 一些人夜以繼日的辱罵我
  我也權當沒有看到
  但是昨天晚上竟然在我一篇情感的帖子里看到那么肮髒的東西
  我實在是忍無可忍了

叫囂的無非就那么幾個人
  無非就是一個條件
  就是讓我公開道歉 給人肉事件中受傷害的人道歉

那么
  人肉事件中 誰受到了傷害呢?
  那個什麽靜 還沒有起訴 等法院判決以後我們再作商議
  不能說她要起訴了 我們就認為她是無辜的
  照片是她自己貼的 聲明也是她自己寫的
  我們第二天就讓她出面澄清 是她自己不要澄清的

人肉事件到現在受傷害最大的無疑是廣大正義的網友!!!!
  都想要個結果都想要個真相
  可是為什麽這么難呢?!!!!!!!

不斷有人發言出來挑釁
  不斷有人出來對肉肉進行人身攻擊

就我本人而言 完全就可以這樣抽身而退了
  我也沒有和誰再吵什麽再談論什麽

為什麽某些人一再的針對我
  夜以繼日地翻我的回覆
  然後寫出那么慷慨激昂的聲討書
  為什麽某些人一再的在已經沒有肉肉正面回覆的情況下還那么激昂?
  為什麽?
  這一切說明了什麽?????

我想所有的人都是有腦袋的

還是那句話
  要起訴的起訴了 判決了

我也會實踐在原帖里的承諾
  給某些人道歉

哎
  也就不知道為什麽某些人就光盯著我咬呢?
  我做了什麽?

為什麽不去攻擊那個始作俑者菊花香香兒1986呢?
  為什麽攻擊肉肉 呢?
  是想息事寧人?還是想打擊肉肉停止活動呢???

給靜兒造成“傷害”的罪魁禍首難道是肉肉?
  不是那個菊花香香兒1986?
  那個菊花什麽事都沒有了?
  如果按照那些人所言
  那受傷害最大的依然是肉肉 因為我們被忽悠了
  那個菊花哪裡去了呢?

如果我們不人肉
  不找出那個菊花 那個始作俑者會一直都囂張
  而且當第二天所有的論壇都開始轉載的時候我們如果不繼續人肉
  那才是對靜的最大“傷害”
  全國網民都知道了她是惡意炒作的大學生二奶

以後怎么辦呢?

我們只是要個真相!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 转发到微博 复制地址:http://www.petovo.com/petovo12546-1-1.html

某些人對我這么感興趣 那我就簡單介紹一下自己的情況
  也省的那些兜子里裝著錢的人夜以繼日的反復翻看我所有的言論以及回覆

本人女 今年23 有過一段戀愛史 談了三年 不是CN 等了他一年
  直到他有了新女朋友我才接受了現在的這個
  大學文憑 學的外貿專業 之前做關務 最近辭職在家休假
  長的不好不壞 身高163

这件事我从未开口对别人讲过,不过大家这么捧场我也就说下
      我幼儿园的时候是男女一起睡午觉的,那个时候我旁边的男孩子呢特别喜欢摸我下面
      而且我后来也觉得很舒服
      到了小学一年级我就学会了SY
      天啊
      那时候根本不知道那是SY
      只是感觉到有快感
      一直到初中才知道那是SY
  -----------------------------------------------
  根据"甜心理论",衣着暴露的人是很有可能当二奶的,至少不是什么好东西,那么,从小学就开始手淫的女人是不是很容易当二奶或鸡或出去找鸭呢?至少也不是什么好东西吧.

==========================================================
  關於我那個齷齪隱私帖子里的東西希望不要搬到這個上面來

就事論事最好 也不要牽扯到我的感情方面

如果事情真的是有人盜用了靜的照片 那我也想知道那個菊花是誰
  為什麽她要針對人肉 而不是那個始作俑者的菊花香香兒1986
  如果我們不人肉 看到的都知道靜就是二奶
  在事發第二天 群裡就有人聯繫到了靜 讓她出面澄清
  然而她并沒有
  聲稱早上才上網 ? VS 半夜改密碼 封相冊
  一個成都女孩子? VS 兩個孩子的媽媽
  自己根本不懂英語? VS 在博客里用英語交談
  在為5W存款而打工? VS 九眼橋一間酒吧的老闆娘
  為什麽把Q名改成WANGYOULILIANG? 答道:為了記住這個名字所以改成了這個。
  不懂網絡?VS 現在建個人網站了 
  空姐網的造假是誰做的?

我期待真相,非常想知道菊花是啥样的人,也期待知道人肉主力香可来包括午夜的甜心是啥样的人,是不是有点太八卦了。

这件事我从未开口对别人讲过,不过大家这么捧场我也就说下
    我幼儿园的时候是男女一起睡午觉的,那个时候我旁边的男孩子呢特别喜欢摸我下面
    而且我后来也觉得很舒服
    到了小学一年级我就学会了SY
    天啊
    那时候根本不知道那是SY
    只是感觉到有快感
    一直到初中才知道那是SY

~~

其實現在對擔心的就是某些別有用心的人花錢去把事情解決了
  民事案件是可以庭外調解的

當然 如果開庭 我們希望看到 菊花和WANGYOUISLIANG的真人
  並且希望有關部門能出示相關證據

甜心,支持你,这些垃圾不用理他,希望真相快点大白于天下。

1000个谎言还需要1000个谎言来圆,说的越多漏洞也越多,奉劝那些菊花马赶紧闭嘴吧!

PS:因為狗熊那個ID被封了 所以有人開始了脫衣秀

=========================================================

支持楼主!

宠我菊花人肉贴,尽显人姓。下面就午夜的甜心在菊花人肉贴发贴回贴对其进行个案分析,“”内均摘自甜心回帖。
    下面我就剥去午夜的甜心漂亮的面纱,揭开其本来面目;
    1、 心地恶毒。人肉菊花,其家人何辜?当甜心丧心病狂的叫嚣“應該把這個菊花的家人都給人肉出來!!!教育出這樣的JH怎么得了”,其毫无仁慈之心可见一斑。
    2、 泼妇作风。当网友对其伤害无辜行为规劝时,鸡肉甜心不但不收敛,还说什么“骂你们这些装B的” “你再为她求饶一次我就骂你一次!!!”,更可笑的是经常来句“你TM给我滚远点 我现在已经火了!!!!”之类,也不想想你算那颗葱啊。
    3、 卑鄙无耻。甜心时不时的冒“麻辣隔壁的”, “菊花就是你的嘴巴吧” 之类,与当人肉搜索到的博客主人声明照片被盗用时,甜心迫不及待的爆着粗口“你个做鸡的,傻逼”,那真是是小巫见大巫了。
    4、 淫荡本色。一面对肉肉讲不要灌水,一面与自己的男友打情骂稍,甜心对其男友的这句“你麻痹的不赶快道歉去版务处理哪里让版主删你的回复我们就玩完@!!”,我是被雷倒了。
    5、 炫耀显摆。男大当婚,女大当嫁,甜心知道有个男友引不起网友兴趣,假装不经意的说出“他博士在读”,然后就通过不断贬损男友“思维简单 有臆想狂 爱跟我吵架 跟个女人一样的烦 爱说脏话”以抬高自己,甜心你至于吗?
    6、 欺软怕硬。对普通回帖的人喝五吆六,对号称JC的酱油师傅低三下四,当酱油师傅对甜心一张口,甜心马上贱的不行说:我“也许有错误的地方,那就请您老担待着点,别和我一个小女子一般计较了,宰相肚子能撑船啊.现实里我就是个普通的女孩子。”当真JC站到甜心面前,她还不得尿裤子。
    7、 谎话连篇。前面煽动肉肉时,嚷嚷“要承擔責任我愿意一起承擔”,当有人告诉甜心当事人有可能告她时,甜心立马振振有词“如果真的够成侵权 那一般只支持告菊花香香儿1986,WANGYOUISLILIANG,酱油,以及宠我社区。法院是不可能支持告我的。”
    8、 心思险恶。当菊花门渐渐平息,甜心苦读法律,继续煽风点火“大家赶快抓紧时间做正事 发动一切可以发动的力量,法律问题已经得到解决 大家不用担心什么法律问题 尽管去肉”,全然不顾对当事人的伤害,满足自己窥阴之私欲。

再奉送甜心两句话:苦海无边,回头是岸。天作孽犹可恕,人作孽不可活。
  ======================

分析的很有道理。