宠我网

3628人看过 →

如果那些自以为是的彩民能看明白这句话,不会再有人买彩票

楼主
假设有一种彩票是30选7,那么我买2注彩票,其中一注是1、2、3、4、5、6、7,另一注是4,7,12,13,15,22,29,那么我可以肯定,在所有的相信所谓彩票“有规律”的人看来,毫无疑问是第2注彩票的中奖概率大大的超过第一注,在他们看来,像第一注彩票这样的完全连号投注,是绝对不可能中奖的。但是我负责的告诉这部分人,这两注彩票中奖的概率是完全相等的,我相信所有的智商超过100并且学过高等数学的人,都会明白这个道理。

如果你不明白这个道理,不妨自己做个小实验。假设有一种彩票是3选2,既从1、2、3这三个数中选2个号码进行投注,那么按照某些人所谓的连号投注中奖概率低的理论,1、2和2、3这样的组合中奖概率要远远小于1、3组合的中奖概率,那么现在就请你随机的从这3个号码里抽取2个号码,并且连续的抽取300次,然后看以下1、2组合,2、3组合,还有1、3组合各出现了多少次,我负责的告诉你,每种组合都是100次左右,误差超过10的概率等于你这辈子让雷劈2次的概率。
  如果你连这都看不懂,那你这种智商已经无可救药了,赶紧去买彩票吧
  假设有一种彩票是30选7,那么我买2注彩票,其中一注是1、2、3、4、5、6、7,另一注是4,7,12,13,15,22,29,那么我可以肯定,在所有的相信所谓彩票“有规律”的人看来,毫无疑问是第2注彩票的中奖概率大大的超过第一注,在他们看来,像第一注彩票这样的完全连号投注,是绝对不可能中奖的。但是我负责的告诉这部分人,这两注彩票中奖的概率是完全相等的,我相信所有的智商超过100并且学过高等数学的人,都会明白这个道理。
  如果你不明白这个道理,不妨自己做个小实验。假设有一种彩票是3选2,既从1、2、3这三个数中选2个号码进行投注,那么按照某些人所谓的连号投注中奖概率低的理论,1、2和2、3这样的组合中奖概率要远远小于1、3组合的中奖概率,那么现在就请你随机的从这3个号码里抽取2个号码,并且连续的抽取300次,然后看以下1、2组合,2、3组合,还有1、3组合各出现了多少次,我负责的告诉你,每种组合都是100次左右,误差超过10的概率等于你这辈子让雷劈2次的概率。
  如果你连这都看不懂,那你这种智商已经无可救药了,赶紧去买彩票吧
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 转发到微博 复制地址:http://www.petovo.com/petovo12736-1-1.html

楼主说的没意思.我就是想知道点黑幕,有人能透露下吗?好让我明白钱是怎么没的.PS:概率对每个人都是公平的,而具体操作也许对我们是不公平的.

楼主的算法
  如果出来的号直接是1234567的话就是一样的
  但问题,摇号是先摇第一个,然后第二个

啊 我以为有什么黑幕能不让我老公痴迷彩票呢晕啊~ 看了你的公式 我想想还是让他买好了 数学实在是头疼啊

彩票不是这样玩的,看看几次演砸了的“现场直播”就知道了。

记得小时候一句儿歌:“1、2、3、4、5、6、7,你妈屁股擦油漆。”
  ======================================================================================================================
  哈哈 我也记得 1、2、3、4、5、6、7,你妈屁股擦油漆,你骂我 我吃亏 你妈是个大乌龟......

LZ,左转+左转+左转+左转+ 就能回到原地 了,明白了这句话,从现在起LZ以后千万不要左传了,如果你左转了一次,你可以左转第二次,然而你还有 2次左转的机会了,左转到第三次LZ千万不能左转了,否则就是回到原地,切记 ,切记,如果走来走去还是回到原地,LZ的左转就是没有意义的,没有意义就是浪费时间,生命,金钱,爱情,精力,感情。。。。

不相信概率的人,是不是都被各种宣传给迷惑了呢?

或者,给出一个解释,怎样选号码就容易中奖,且说明为什么。

左转4次到原地,这个对于彩票根本就是胡说八道。

按照xx选4,应该是这样,第一步迈出向前后左右,第二步迈出向前后左右,第三步迈出向前后左右,第四部迈出向前后左右,甚至还可以原地不动。这样你才能考虑你到底在哪里。
  估计你早就晕了。

楼主说的没错吧。怎么会被攻击呢?

1234567和其他任何七个数字出现的概率一样。

心理安慰?

那干脆还是学心理学好了。

中国的彩票要是能用概率说清楚就好了,呵呵

我靠,这不是排列问题嘛,拿组合说事

楼主的问题,我记得人民教育出版社出版的高三数学书课后题有嘛,没做六年了。呵呵~~

我身边的人确实中过双色球500W

他是卖彩票的

中乐奖后没把彩票给人家

人家通过法律拿回200W

LZ真是个猪

数字游戏肯定是要牵涉到数学

而数学不是你想的那么简单的

纯粹的SB

15选5,我从来都是5连号