宠我网

41095人看过 →

小索大婚准备ING……(不断更新中)

@小索说

楼主
我想很多新人第一步都是先扯本本哇,偶们家就奇怪了,第一步却是先照纱纱,都是偶去算命惹的货啊,谁让贾JJ给我算那么准呢,那我们就等到2007年12月24日再去拿我们的通行证嘛。

=====婚照篇======

先说婚纱照的情况嘛,早在3月的时候我们就有想法了,于是每次去春熙路都会到“古”、“MI”等等去看看,还有偶尔在广场那摆点的维纳斯,群丽这些影楼的,当时觉得古还不错,但是有点小贵了,偶看到不是十分想要的东西就喜欢猛起砍价,嘎嘎。。。
某天LG叫我到网上去找找其他JMS婚婚的PP,然后偶GOOGLE一动,哇咔咔。。。找到新娘网了。。每天就到处看JMS大婚的PP,看的真是激动哦。。。。还是有让我动心的PP,然后顺藤摸瓜找到了几家工作室,比较了好几家,LG的要求蛮高的,最后我们选择了8A2的二瞳。。。
去8A2定档期也是那个着急啊,已经是8月底了,我这个人又怕冷又怕热,我知道过了10月到银厂沟的话,会非常的冷,所以一再要求档期必须在9月内。时间太紧张了,我头天晚上在QQ上咨询了下猫猫,第二天就冲到他们办公室,问了点细节就把定金交了。运气真有点好,二瞳的档期在10月已经排的很满了,更不要想9月了。。但是猫猫还是挤了2天二瞳的休息时间给我,可惜不是周末,只好让LG请了2天霸王假。哇咔咔。。。

银厂沟的2天之旅都过的非常愉快,再次谢谢8A2的全体工作人员。。。。

回来后,我总觉得没带偶家2个幺儿照纱纱是件非常十分以及特别遗憾的事情,于是马上和LG商量再照一天就在市内照嘛。。。结果偶们家LG居然同意了。。嘎嘎。。然后我第二天就飞奔到8A2交定金,定档期,可是二瞳叔叔10月份没有一天了,偶只好等到11月11日。。现在都还好期待的说。。。

婚照PP。。。。
http://www.petovo.com/petovo11289-1-1.html
http://www.petovo.com/petovo10158-1-1.html
http://www.petovo.com/petovo5329-1-1.html
http://www.petovo.com/petovo10185-1-1.html

花絮PP。。。

http://www.petovo.com/petovo272-1-1.html

婚照前准备的东东。。。http://www.petovo.com/petovo200-1-1.html

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 转发到微博 复制地址:http://www.petovo.com/petovo1353-1-1.html

回复:小索大婚准备ING……(不断更新中)

先收藏了
有空慢慢研究

还没有更新说。。。

我们的占花斑竹:索,终于明天要出阁了!~~

看到我们一个二个都嫁出切了,你也终于等到今天喽。。。。

你的婚期简直是一变再变,大家都非常滴期待你出阁的那天~~

明天就到了哟。。。。就真正的变成老火之妻。。。。嘿嘿!~

终于辛苦那么一年多的心,我们都可以看倒了!~

好期待明天的到来哟!~~~明天绝对是一个闪眼的一天!~~~

祝福、祝福!~所有的祝福都给你哈!~~~

亲家,我又来了

时间好快,一晃,一年的时间就要过去了

我发现,从去年年底到今年年初,我在你的日记里出现的次数还是有点多,

哈哈哈,看来我们两个还是黑龟毛的,那么多的细节都是我们一起去完善,一起去落实

亲家,后天,你终于要和老火手牵手开始新的人生旅程

衷心地祝福你们白头到老!永远幸福!

@小索说

谢谢各位亲的祝福。。。。。。

这段时间很忙,也很茫然。。。很久没有时间不够用的感觉了。。。

没有紧张。。没有狂躁。。。好像一切都很平淡。。。

有一点点小激动。。。也有很多的期望。。。

10月19。。。。

19号索的大婚~~~~~~~~~~~~~~先恭喜亲~~~~~~~~~新婚快乐~~~~~

期待哦,倒计时开始!

索,硬是一天一天近了.
相当相当滴期待.

索   我这两天也尽在做结婚滴梦  而且梦里头还有梦  晕死哦
我嘞婚期还早的嘛

@小索说

回复: 小索大婚准备ING……(不断更新中)

原帖由 专抹钩子 于 2008-9-7 21:51:00 发表
我帮站柜台,那些没写名字的红包我负责帮你们登记```:money:

这么麻烦的事情。我咋个好意思喊你做嘛。。。你负责吧你的红包多装点就可以了。。。。。

还有一个建议~~~~你们酒店仪式的时候,请老火唱起情歌来牵你~~:bad_smile:

我帮站柜台,那些没写名字的红包我负责帮你们登记```:money:

@小索说

借这个帖子。。。祝福9月7日所有出阁的占花S。。。。。。。

VE.。。可乐。。。猪儿。。。爱妖。。倩倩。。晶菁。。。

祝你们百年好合。。。早生贵子哈。。。。。。。。。

@小索说

虽然日子又是一天天的近了,但是我完全没有先前的那种紧张感,也许是已经紧张过一次了,也许被其他琐事搞的麻木了。。哎。。。不过偶尔也还有些焦虑。比方说。。。前几天梦见,已经10月18日了,我们的喜糖居然还没有到位。。而后又梦见偶可爱的司仪胡淼童鞋。。居然到了仪式结束,我还觉得整个仪式都没开始。。再后来又梦见亲爱的苏菲。。具体怎么的倒是忘记了。。反正大概就是什么都谬准备好哇。。。额滴神。。额滴仙。。偶白天可是都没有考虑这些事情的啊。。。结果晚上什么都梦见了。。占花们都说我焦虑了。。难道偶需要冷静冷静??
说说正事吧。。最近都没有什么进展的,倒是胡淼和我电话沟通过一次,说了个偶非常满意的方案,不过就吧之前我和悠小M确定的一种布置方案给否决了,。。因为胡淼童鞋给我方案可是很浪漫的哦。。悠小M催我搞紧确定方案,因为我想法太多了。几乎是一天一变的,这不,今天去VV的婚礼上,又遇见了亲亲的花艺师,小志。这家伙也开始催偶了。。。说是10月花不好定哦。。现在最好吧花花确定下来。。早点下订单。。也是哈。。。天气冷了。。花花就都莫有了哒。。。明天再和悠悠纠结纠结吧。。。苏小菲童鞋。。。自从地震过后偶就彻底木有关心偶自己的婚事鸟。。。以至于妈妈那边的一场时间迟迟都没定下来。。直到有天,偶亲爱的苏菲给偶打电话。。问我档期的事情嘎。。偶才恍然大悟。。也。。时间都没确定咋个结婚喃。。哈哈哈。。。赶紧和妈妈商量了时间。终于和亲爱的苏菲吧时间确定下来了。。。再后来就是偶滴刘海。。偶决定听苏小菲的话。吧刘海留起了。。。。这段时间难看就难看嘛。。。为了偶滴1019.。。豁出切了嘎。。

再PS一哈。。。今天是个灰常值得纪念滴日子。。。。。。偶们可爱的VV占花。。。出阁鸟。。。一早跑到东篱翠湖。。看到VE童鞋一副淑女的样子。。虽然让偶很不习惯。。但是就只有今天一天淑女嘎。。偶们就忍嘛。。。YOYO的手艺真的黑84哇。。。。不管是哪种造型。。都灰常适合偶们V V。。。把VV最漂亮的一面留在了今天。。。。留给了偶们。。。还有哦。。。偶今天还客串了一盘吴旋童鞋的音控哦。。。虽然偶很紧张。。但是好像也没有出错嘎。。。。哦也。。由此看来。。偶比悠小M聪明的哇。偶是如此的冰雪。。哈哈哈哈。。。。

V V.。。今天的婚礼灰常的84哈。。不管是你的造型,。还是现场的布置。。还是仪式。。。所有的一切都很完美。。。没有辜负你这么长的准备时间。。再再PS:东篱送的蛋糕还是多好吃的。。。就是吧我打来闷起了。。。

祝福偶们可爱的VE占花。。。现在就等到看你的PP哈。。那么多强人金刚。。。一定有大片给偶们看的哈。。。。

再再再PS一哈。。。。偶准备开始慢慢更新这个日记了。。。占花们都来扎起哈。。。。。。。。。。