宠我网

9927人看过 →

一个人漂在上海打拼,一个人住,年龄25以上的女子请进

楼主
写这个贴,也是突发其想,因为刚在看了另一篇贴子,名为《25岁以上还一个人住并且打算这样生活下去的女孩子进来》(),很对我们这类女子的胃口。而且突然发现很多回贴的都在上海。所以突然想要在这里集合一群女子,喜欢宠我,热爱生活,努力奋斗,不放弃生活,不放弃自己的女子,大家一起聊聊。
   还有一个原因,就是一直喜欢《欲望都市》,昨两天又看了些。喜欢她们的华服,虽然快十年了,可现在再看那carrie的精彩服饰,仍然是经典中的经典,很对我的胃口,时尚ICON。喜欢至及。更为感动和动容的,是她们四个的友谊,一起开心的早茶,下午茶,晚餐,一起参加PARTY,秀美丽的衣衫,如果谁受伤了,那另外三人一定在她身旁,女人的友谊,何等的温暖幸福。。。。。。喜欢这样的女子们。我想,在上海,也有这样一群喜欢她们,拥有如此生活态度的独立女子吧。所以,希望大家能走到这里,随便聊聊。
   先说说我自己吧。其实不想说太多,只是一直在想,等明年或后年,工作达到我的目标时,再写写自己的故事。现在就简单说说吧,82的,来自美丽的西南城市,毕业后在机关工作,待遇很好,自己也有兼职收入,稳定安逸的生活。。。。,可天生骨子里有股“气”,呵,现在有时戏称是傻气,一个人辞了工作跑到上海,真的是举目无亲的上海,没有一个亲人,没有一个朋友,没有一个同学,一个人重新开始,找工作,找房子。。。。,如此这般,慢慢的一年多了,遇到了很多人,经过太多事,现在找到了自己真正喜欢做的事,目前一个人,准备注册个小公司,一切还在努力当中,但是慢慢地摸出了很多门道,对明年业务很有信心。
   喜欢漂亮衣服,喜欢逛街,喜欢拉丁,跳了一两年了,现在舞林大会方昭那个培训机构跳,老师还不错,会一直坚持下去,狂喜欢这种舞蹈。现在一个人的生活挺好,自己租了一套房,租了一间给个女孩子住,最近好像成了工作狂,对男人兴趣已经没那么大,因为工作的关系,表面上认识很多“表面上”优秀男人,不过看过了,也觉的不过如此,与我何干,男人嘛,骨子从人品到事业优秀的男人其实也不多。现在很在意同姓朋友的友谊,和一个和我一样喜欢漂亮衣服,喜欢打扮的女孩子走的很近,没人陪的日子我们俩会一起聊聊天,穿的漂亮去泡吧,互相抱怨,一起努力,88那些男人,然后一笑而过,告诉对方,我们要努力,这个世界上没有谁离了谁不能活。还记得一个朋友给我的一句话:make more money,know more people,you will become powerful no matter where you are .仔细品味,写的很好,这也是我现在的目标。努力工作,挣更多的钱,健康最重要,有空的时候自己煲煲汤,更健康更精彩。
   本来想简单说下的,可发现也有几段,罢了,就到这里吧。在上海的,努力的,过了25的,喜欢《欲望都市》的,单身的,坚强的,爱漂亮,爱健康的女子,都到这里来聚聚吧!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 转发到微博 复制地址:http://www.petovo.com/petovo9524-1-1.html

下午本来约了个朋友请他吃饭,一个善良的GG,缠着他给我介绍点客户信息的,可突然不想动了,就短信他说今天要赶工作,约下周三再去.
    早上起来,忍不住又做了我的酒酿小圆子加蛋加湾仔码头汤圆,再来几块红糖.这些圆圆的东西混在一起,呼呼冒出热气,吃完后一身温暖.我想幸福就在一点一滴之间吧.\

我也很希望能拥有那样的友谊那样的朋友,可我却没有这样的幸运,曾经的好友,在成长的过程中渐行渐远,现在真的觉得女人之间的友谊比爱情更需要缘分,sign...

原来LZ真是成都的~

我也是。。

前面还回过帖

自从大三到上海实习后就没想过要继续留在成都

看了这个帖很有感触,建议楼主建个群吧!

留个位置

来上海快两年了 不知道怎么回事 还是觉得这里缺点什么我需要的东西

冒死说句和这儿气氛不搭的

总觉得,编剧虽然在写四个单身女子的友谊及生活,但其实是非常推崇“世俗”的幸福,所以最后的结果是:两人结婚,Mr.Big回到了carrie身边;连samantha这样自称“不需要男人,男人只是姓罢了”的女人,最后也因男人的一句“我爱你”流泪了。。。每个人都找到了“the one”,和自己爱的人幸福地生活在一起

所以,我觉得这部戏并不是一部推崇“BS男人”的片子,正好相反,剧中透露出:同姓之间的友谊是美丽的,但生活中只有这种友谊是不够的;即使如carrie一样被爱情伤的遍体鳞伤也不要放弃寻找“the one”,因为女人最终的幸福还是归结于:能找到一个能一生与自己相伴的男人。

觉得这部书的作者对幸福的诠释太女姓化了。看了这个结尾有些失望。21世纪生活在纽约麦哈顿的女人:能干如miranda,自信如samantha,美丽如Charlotte,聪明如carrie,最后的幸福也还是要落在一个“归宿”上面

感姓的人不适合一个人独处,因为时间长了会忧伤,会孤单...

认真看了这个帖子
  女人还是很感姓的 但是生活呢 永远不是想象那回事

看到一句话,送给大家.周末快乐:

很想念以前大学和室友一起去吃火锅的日子,每次点了一堆都觉得不够吃,然后再加菜,但上来之后又觉得撑
  现在4个人分散在东、西、北、中4个城市……
  来上海快两年了,25岁,一个人漂着,这两天对未来分外的迷惘,不知道是不是会一直这么过下去,一个人吃饭,一个人逛街,更多的时候是一个人宅着

刚看到一句话:如果想在生活上质量提高,就要在工作上苛刻自己
  送给大家.

刚和朋友B了火锅回来,还不错,在两湾城那边吃的.一直觉的上海没有好吃的火锅,今天的吃起来比起成都的差远了,可比起什么小肥牛之类的倒是好了太多,环境也很舒服,清爽温暖.像大的咖啡厅,却不少火锅香气.刚还给一个同学短信说下周请他去那吃.
   火锅啊,我的至爱啊.看起来瘦瘦的我,总也胖不了的我,,吃火锅的时候却像洪水猛SHOU一样,排山倒海状,B吃完了,在那悠闲地看他的<经济观察报>,时而将头从报纸中抬出来,"剩下的都是你的哦.",此时,我面前还有半盘肥牛,半盘羊肉,小半盘土豆,大半盘鱼片.....不过,惭愧啊,直到走,上述的东西也被我又只消灭了一半.唉,经常算是发挥一般吧.
   发挥超常的时候非常多.H眼中的我很能吃,一次陪我去杭州一个酒店做项目,早上自助餐的时候,他说,小姑娘真能吃啊,面前七八个盘子还说不够.

接着昨天的央视女广播的转贴
  2、你的成功秘诀是什么?
    我赋予自己人生更多的责任与使命。作为记者,我获得了职业的便利。我绝不把记者仅仅作为谋生手段。浸泡在其中,才能呈现真实的新闻。我一直相信,记者亲身抵达,亲耳所听,亲眼所见,才是真正的新闻。——柴静
    知识让自己快乐,机遇让别人认识你。——张泉灵
    能够付出而快乐,能够热爱而幸福,能够给予而坦然,能够拼尽全力而无遗憾。——黄薇
    我从不吝惜花在工作上的时间,因为自己“笨”,理所当然要努力。我不给自己任何懈怠和轻慢工作的理由。也许我的聪明就在于我知道自己“笨”在哪里,同时,把自己的长处发挥到极至。——董倩
    我一直认为,微笑是我最有力量的武器。微笑中包含了尊重、理解、平等、善意,是通往心灵的钥匙。无论面对什么样的人,微笑都是难以拒绝的。——沈冰
    我每天都呼吸新闻。从早到晚,每时每刻,不论是上班还休假,都要关注新闻,它让我的生活都改变了。主持人的好坏不在于能在很多地方出现,而是执着地忠诚地守在自己的岗位。——方静
    我很幸运。让节目传递亲情,多一份温馨。诚恳是我的底线。——王小丫
    我抓住了每一次机会,不辜负每一次对我的选择。
    我沉迷于工作。追求事业的女人是美丽的。我生活当中所有的快乐、所有的满足感、所有的幸福感几乎都是在舞台上获取的,当舞台上的灯光亮起的时候,当镜头对准你,当无数双眼睛看着你的时候,那一刻特别的欣慰。一旦离开这个环境,生活的一切都变得好像不那么重要了,我可以素面朝天出门,随便吃一点东西。我狂热地迷恋从一个舞台到另一个舞台的感觉,已经到了像飞蛾扑火一样的狂热。每天睡上几个小时,就会精力百倍。我的外表给人的感觉是稳重,但我内心深处的那种力量却生生不息。仿佛生命所有的一切都是为了那一刻。我喜欢这种压力之后的完美释放,即使精力到达极限。——董卿