宠我网

6825人看过 →

大款老公哟,为了我的乞丐哥哥,我要离开你!

楼主
1.如假包换的YY文。
  2.为了那些我对不起的同学们。
  3.感觉这个题目很知音也很雷,但是目前为止完全不知道能编成什么样子的,欢迎各位同学为YY文的情节添砖加瓦。
  4.快过年了,快放假了,快玩了。玩什么不是玩?想和贵妇一起玩YY的,一起做为了追求真爱不惜一切的圣女贞德圣母玛利亚圣姑雅典娜,就进来玩吧,哦也。

5.对日光灯灯管发誓不弃坑,即使点击率是100以下。
  6.明个一早来更新,修肝时间到。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 转发到微博 复制地址:http://www.petovo.com/petovo9579-1-1.html

前两天刚看那个贴。。结果今天一看到这个名字就进来了,,
  贵妇姐姐真会提前做广告阿

t一脚

被标题吸引进来的......

出门去了哈。
    从一大堆火辣回复中找我那个可怜的一段更新挺不容易啊,下次我也搞点圈圈圈星星星撒谎的引人注目一下。

早知道你那个是YY的了

直觉告诉我,贵妇上篇帖子是真实的事情,不过她描述的越详细,很多真实的情况都被大家猜出来了,例如有位厉害的已经猜出Z总是XX钢厂的XX,有兄弟几个等等...照此类推,很快大家就会知道这个故事的真实人物了.
    所以贵妇MM赶紧来个大转弯做结尾,连个过渡都没有.
  ----------------------------------------------------------

确实很知音啊..我没看内容..我就想说...最近出现很多很知音的题目...

写小说的....

无聊啊.吃饱撑着没事做了.我也更无聊.坐着看YY文

如果贵妇上个帖子是真的
  如果搜索可能暴露一些她不想暴露的东西

她最好的方法是什么?

有奖竞猜ing

当然,上个帖子为真也只是我认可的假设而已。

贵妇啊,如果都是yy文,两篇的真实度起码应该伯仲之间
  如果一篇特别真实,一篇一眼就看着是过家家玩的
  那为什么要写第二篇呢

ps 如果上篇是真的,不知道为什么,我觉得贵妇是很不开心的,其实你抛开自己内心的道德感也许会好过点,有很多事情,不需要进行合法姓论证的。

跟还是不跟?想想

又掐.有意思吗.

OMG!~~~~~沙发是我们家小V吗?~~~~~~~~~

拜托乃注意下形象啊,瞧这粗话骂得,白给你自己立了那么大块圣人形象啊。