宠我网

14251人看过 →

《霹雳布袋戏》人物贴图

楼主

  ☆【宠我娱乐频道(b.petovo.com)首页推荐帖】

N年前在福建东南台看过一点,当时好象放的是乱世狂刀,就记得里面的素还真了(当时就觉得这个名字很好听-_-),后来就再没看过,不久之前看MV,迷上慕少艾~
  霹雳是个巨型坑,跳进去就麦想出来,在继续补剧情中~
  一时兴起发个贴,是道友顶下,不喜欢的或是看不习惯的请手下留情~~

霹雳里的万年男主角素还真

刚看到〈皇龙记〉,是说他也挺倒霉的,好不容易复活,刚一醒来就和六祸苍龙打,结果失了一道灵识还躺着,很久没出来活动了~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 转发到微博 复制地址:http://www.petovo.com/petovo9172-1-1.html

《霹雳布袋戏》人物贴图

九皇座最后佛剑不是到时空之门了么,然后穿越到三十年后,到琉璃仙境的玉波池里取了一朵梵莲回来,再给了菩萨
  后来是小活佛收集全素素的魂魄,梵莲为体才复活的(搞得跟哪吒似的~~~~)

《霹雳布袋戏》人物贴图

卧江子

看他死的时候,真的很想冲进去宰了九幽
  虽然后来九幽也有了报应,还抵抗邪之子死了,但还是没法原谅她

《霹雳布袋戏》人物贴图

一萧一剑平生意,负尽狂名十五年!--------乱世狂刀这个老人物的帖图还有吗?十多年前就是看到乱世狂刀尤其他的出场音乐,对霹雳念念不忘啊.

《霹雳布袋戏》人物贴图

上来顶贴,多贴些少艾的图图吧~~

《霹雳布袋戏》人物贴图

素还真。。。。。

《霹雳布袋戏》人物贴图

龙宿

《霹雳布袋戏》人物贴图

剑子

这张怎么跟小姑娘似的,汗

《霹雳布袋戏》人物贴图

佛剑分说

佛剑前往西佛国,和一念即忘谈护生斩业之路
  平常人是听别人讲故事
  高人是看别人讲故事

《霹雳布袋戏》人物贴图

佛剑从未来世界取回梵莲给净琉璃

《霹雳布袋戏》人物贴图

......为什么没人贴小狐的照片??冷剑小狐长的不帅??5555555555555555555555。冷剑白狐!!

《霹雳布袋戏》人物贴图

难得在宠我看到霹雳啊~是说现在看霹雳的人是越来越多了。虽然很多人抱怨没以前的剧情精彩,但漂亮的偶的确比较好拖人下水,包括我这样的视觉系就是被赦生刹到才开始了解霹雳的。现在痛苦的补迷城中,没本命实在很难看下去啊T T 谁告诉我从迷城的哪里跳着看能不影响剧情的。我很想赶上开疆记的大部队啊泪

迷城确实有点闷,但是有三朵小花啊,特别是风莲,我很噶意,所以就看下来了

《霹雳布袋戏》人物贴图

难得在宠我看到霹雳啊~是说现在看霹雳的人是越来越多了。虽然很多人抱怨没以前的剧情精彩,但漂亮的偶的确比较好拖人下水,包括我这样的视觉系就是被赦生刹到才开始了解霹雳的。现在痛苦的补迷城中,没本命实在很难看下去啊T T 谁告诉我从迷城的哪里跳着看能不影响剧情的。我很想赶上开疆记的大部队啊泪

《霹雳布袋戏》人物贴图

......为什么没人贴小狐的照片??冷剑小狐长的不帅??5555555555555555555555。冷剑白狐!!

《霹雳布袋戏》人物贴图

策马天下

看吧
  成了大好青年之后造型都不一样了
  才发现策马也是很帅滴
  然后就策师、师策地纠结……
  咳咳