宠我网

4430人看过 →

你会嫁送你用塑料袋装玫瑰花的男人吗

楼主
前天,我终于答应让他来见我。

下午5点10分,他发信息来说已经到路口。我赶紧收拾一下办公桌就出去接他。等了半天才看到他坐在摩的上向我走来,手上提了个大大的红色塑料袋。

等他下了车,我才发现那塑料袋里装着的是一把玫瑰花!

我的脸一下子沉了下去——什么人啊?送束花还拿个袋子装着!

我现在想问大家都是:

你收过用袋子装着的玫瑰花吗?
  这样送花的男人你会嫁给他吗?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 转发到微博 复制地址:http://www.petovo.com/petovo10240-1-1.html

嫁他你会得到幸福的.

说来说去还是你不喜欢。

好久没上来论坛了,呵呵。近来忙于玩pc蛋蛋,这几天辛苦赚的蛋都输了,极其郁闷。那个网站几好玩,可以作为平时的娱乐节目。运气好说不定还拿不少奖品。

PC蛋蛋是弈天网络旗下的新产品,融合点击、体验、定向等广告概念,是淘宝,雅虎的广告合作网站,倡导“有电脑就能上网赚钱”的理念,让有电脑的用户都有机会通过PC蛋 蛋获得丰富的奖品。

说实话,我接触PC蛋蛋的时间不长,最初只是很勤奋的点广告,赚广告积分,终于在无限期盼下换了5Q币。当确认蛋蛋可以换Q币后,更努力赚金蛋,并不断的推荐给朋友。第一次玩“幸运28”是赚够2W金蛋的时候,刚开始没有任何经验可谈全靠感觉和运气,压单、双,两个小时赚了2W,这对于我两说是相当兴奋和激动的事情,因为玩这么久蛋蛋都是靠点广告赚蛋,很慢而且辛苦。但因为没有经验,4W金蛋在半个小时内归零,这也是我玩PC蛋蛋以来最伤心的事情,因为这其中有我1个月的辛苦蛋蛋。
  ---------------------------------------
  ps:10000个蛋蛋可以换5Q币,还可以通过玩游戏赚蛋蛋。5000000可以换笔记本。

网站地址:http://www.pceggs.cn/pgComDefault.aspx?ID=6165813

会嫁,过日子就是要这种男人吧。

哈哈,大家想知道接下来发生的事情吗?

越是看起来老实的家伙越是不老实!

今天有个自称是他女朋友的女人找上门来了………………

哈哈,超搞笑,没想到他居然还是脚踏几船的花心萝卜!

唉!这年头!

"吱"的一声,一辆苯死停在LZ面前,车上下来一位^^^八戒,他手里拿着一万朵鲜花,用充满磁姓的声音温柔的说"LZ,OOXX节快乐"~~~

还是早分手吧,他是个现实的男人,做老公很合适,但做男朋友似乎不太合适~
  向来楼主是做女朋友比较合适而做老婆恐怕不太合适的了,所以……

楼主让我想起了几年前的一件事,说是南京某女子,和老公做生意赚了很多钱,但她非常不满意的就是她老公太老实了,见人就脸红,不会跳舞交际,不会说花言巧语那些好听的话……于是她就在报纸上说,找人教她老公学会她所谓的“现代时尚”,真是让人觉得莫名其妙得紧呢~

晕!

难得一次逛水区就看到老张的贴,不顶说不过去啊~

"他坐在摩的上向我走来"这句啥意思捏?俺理解不过来~

以前,常常会因一个细节而判断一个人,现在不会这么干了~
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

晕!

CD的眼太尖了!就为了这句话,我是斟酌了半天都没有想到合适的用词。

当时的情形是:他从公共汽车站下车后发现那个车站不是他以前坐车来到站点,所以只好再坐了摩的过来。而我,因为早就收到他的信息说下车了,而车站到我学校步行10分钟就能到了,可我在校门等了他半个小时都没有看到他,所以就很生气,就准备不理他,自己走路到市场去买菜了。

当我走到离校门300米的地方就看到他拎着个大大的塑料袋坐在摩托车上……

LZ问这样的问题
  很傻很天真

有的送就不错了,还不高兴,你肯定不喜欢他吧

他用塑料带装说明他是一个内向的人吧。不喜欢张扬,比较低调。、
  他注重的是送给你花,而不是用什么样子的方式送给你。

楼主就因为这么的事情就决定自己嫁不嫁的话。你们的爱情未免也太经不起考验了吧。怀疑楼主到底付出了多少感情?自己觉得配吗?

难得一次逛水区就看到老张的贴,不顶说不过去啊~

"他坐在摩的上向我走来"这句啥意思捏?俺理解不过来~

以前,常常会因一个细节而判断一个人,现在不会这么干了~

呵呵,谢谢顶贴!