宠我网

楼主: 夜游神

大家是因为喜欢谁而去看的《都市六人行》?

楼主

耗子:迅雷不及掩耳盗铃儿响丁当之势~~~~

万主编:老虎不发猫,你当我是病危啊!!!!!----

何乐:学名就是讲道理,北方叫啰唆,南方叫唠叨,俺们那嘎达叫话痨,也称墨迹……

多多:生命不息,八卦不止,为了自己,更为别人,为了八卦,心甘情愿奉献一切

沙发

何乐漫步在花园中…………自从来美国也快一年了,虽然自己在这里找到了一份不错的工作,但是,目的还是没达到,因为还是没有见到多多……

“喂喂…………据我的可靠消息!!这里的地下一定会有恐龙化石的存在!!!!你们快挖啊!!!!喂喂!!!翻译您给翻译下啊!!这群人都猪脑子啊!!!”
   何乐听到这……激动的跑向那声音……他终于见到梦寐以求的人了!依然是灰土灰土的带着一个帽子,男人婆的钱多多!
   “多多!!!我终于找到你了!!!”

地板

其实阿斌和万珊如果真的那个的话。。没理由那么从容- =
  咱俩在这里争论也没啥意思。。。
  毕竟不是咱俩说的算。。

最后一集在室外,外景拍摄是在一个时间拍完所有外景的,所以最后的镜头不时杀青时拍的,另外,都6挥拍续集,除非刘姐姐不主演,刘姐姐的角色不会有问题的