宠我网

5435人看过 →

不死心问一声:在一间规模尚可从事中层管理的MM日常这样装扮真的不好看么?

楼主
前贴尚未发完,就引来不好看的呼声一片!

呵……

也怪我,没讲清楚,

时尚的杂志我也常看,比如瑞丽、昕薇等,只是我的职业形象不允许太过时尚的装扮,比如夸张的装饰品、超短裙、太过休闲的背心类装扮,肯定是不适合……
  我平时穿衣比较保守,一来是因为工作形象关系,我又不是从事舞台工作或时尚圈、娱乐圈的人;我的从事和职业和工作是很枯燥和传统保守的。二来也是因为个人习惯。我上时尚论坛、看时尚杂志,当然也是想了解流行趋势,但我不会盲从流行,仅是在各类流行风向中汲取了些适合自已的东西,运用到自已的日常穿着上。

呵``我知道,每个人的审美观不一样,我不求时尚,在日常上,追求的风格就是大方得体,且不会太老土就行。发发我这几天穿的衣服,扔砖的请便!我神经大条,不怕打击!嘿嘿……

另外:本人已不年轻,奔3的女人了!

分拆:

请愿谅我懒,衣服都没烫就拍了!

昨天穿的:

裙子也可以配开衫

jpg

不死心问一声:在一间规模尚可从事中层管理的MM日常这样装扮真的不好看么? jpg

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 转发到微博 复制地址:http://www.petovo.com/petovo11311-1-1.html

不死心问一声:在一间规模尚可从事中层管理的MM日常这样装扮真的不好看么?

去看了楼主的旧帖
  怎么说呢,楼主酷爱蕾丝,还喜欢拿些闪闪面料的外套,但是楼主自己都说了,自己奔3了
  这些元素放在奔2的小姑娘上,还可能可爱些

这个。。能算职业装么?第一套裙摆居然是透明的!第二套,完全。。。怎么说呢,严格点的办公室直接让你午休出去从上到下全部换掉了

你的年龄,你的职业,简洁啊简洁!!!
  记得简洁这2个字吧。

不适合你的"规模尚可从事中层管理"的身份,不够干练不够简洁,衣料看上去很糟糕,还有,忌过多蕾丝,除非你想扮公主

拆开来看单品还不算很差啊,但是被你一搭配,再穿到你身上,那个味道就有点诡异了。不知道你的衣服贵还是廉价,但是好像被你穿得真的蛮廉价的感觉哦。

基本同意大家的意见
  恩 其实那条小黑裙摆在那里还不错的 质感 款式 都有

要么就特立独行的美
  要么就简单清爽的美
  再就和谐没风格的美
  再退一步顺眼就行
  最怕这种土.俗.偏偏还是花了心思的
  看着更是郁闷

姐姐你在哪里?我怎么觉得你穿的很单薄啊?我现在还穿两条长裤两件长袖出门还是觉得有点冷啊。

不适合你的"规模尚可从事中层管理"的身份,不够干练不够简洁,衣料看上去很糟糕,还有,忌过多蕾丝,除非你想扮公主

管理层应该穿suit, 这样不是很professional吧

汗,还穿衣保守?我怎么觉得你的STYLE很有点站街的味道

顶锅盖挺楼主一下:我觉得那个红裙裙配黑色开衫的挺好看的啊....

还是简洁一点吧,不要太花哨

如果不是搭配的好手,那就买简单款,重质不重量,不要太繁琐,穿不来不会惊艳也一定不会出错咯