宠我网

楼主: 柳叶刀

蓝冰MOKA的随意搭配

蓝冰MOKA的随意搭配

我也觉得LZ看上去没有170,170的MM,而且只有48KG,应该看起来很高很瘦.
  我才160,体重49KG左右,看起来都很瘦,只是修长还差点,因为不够高嘛.

蓝冰MOKA的随意搭配

那牛仔裤穿了显人矮。。

蓝冰MOKA的随意搭配

LZ说句实话,以你的身材,可以穿得很好,可是看你的照片,怎么都觉得是160,48kg的身材。
    你最喜欢的牛仔裤是很漂亮,可是那件上衣不适合你……

个人意见,lz别介意,如果我有lz的身材,肯定不会这样打扮自己……

蓝冰MOKA的随意搭配

LZ说句实话,以你的身材,可以穿得很好,可是看你的照片,怎么都觉得是160,48kg的身材。
  你最喜欢的牛仔裤是很漂亮,可是那件上衣不适合你……

蓝冰MOKA的随意搭配

STEVE MADDEN 的黑色鞋鞋我也看上啦 mm拿到手的话麻烦告诉我好不好穿哦 谢啦 另外店面在哪里哦 看着不错的样子 想去逛逛

蓝冰MOKA的随意搭配

牛仔裤很PP..腿很PP..泪奔ING。
  ——————————————————————

蓝冰MOKA的随意搭配

还不错,

蓝冰MOKA的随意搭配

我就觉得你身材好,其他没觉得

蓝冰MOKA的随意搭配

主要都是非常有特点的YY,香港货质量又比较好,能淘的我基本都淘回家了~~

蓝冰MOKA的随意搭配

楼主在人家店里穿了好多件衣服拍照片呢!楼主是卖衣服的?
  ————————————————

回答~~ no~ 那家店本来是我最喜欢的包包店,卖的都是非常YE的香港真皮包包,可店家是个超级有个姓的MM,可她现在回香港了,就找了别人来卖衣服,想买包包变成了买衣服,不过真的都挺喜欢的,价格也可以接受,还买了很多的饰品。

蓝冰MOKA的随意搭配

LZ,看你拍照的背影像是服装店啊,你开的~~~~~~~~?

蓝冰MOKA的随意搭配

记号咯~

蓝冰MOKA的随意搭配

LZ好身材呀 那双金色高跟鞋哪儿有卖呀 短个地址吧

蓝冰MOKA的随意搭配

瘦就是王道

蓝冰MOKA的随意搭配

这件黑色的娃娃裙,一带而过~~~