宠我网

楼主: 柳叶刀

蓝冰MOKA的随意搭配

蓝冰MOKA的随意搭配

那个鞋鞋怎么样呀。。。

——————————————————
      那个XX店家已经发出了,我收到后会告诉你效果的,表要着急哦....

托你的福,刚刚收到了,呵呵:)
  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

蓝冰MOKA的随意搭配

LZ驼背,肩膀和赵薇的肩膀有点像,不是天生衣架子,只是瘦而已,但是给人的感觉不好看,应该去塑形。

蓝冰MOKA的随意搭配

瘦了真好,好羡慕楼主的身材呢,我自己要努力减肥呀,一个冬天长了十几斤肉呢,

——————————————————————
  冬天确实是长肉肉的好季节啊,我也不能避免,长了2-3斤左右,但都显现在脸上,下巴都圆了,吼吼~~ 一起去健身吧,我也要开始了,玩个瑜珈调整一下体形。

蓝冰MOKA的随意搭配

瘦了真好,好羡慕楼主的身材呢,我自己要努力减肥呀,一个冬天长了十几斤肉呢,

蓝冰MOKA的随意搭配

这身高这身材!我才164.5!

蓝冰MOKA的随意搭配

那个鞋鞋怎么样呀。。。

蓝冰MOKA的随意搭配

那个鞋鞋怎么样呀。。。

蓝冰MOKA的随意搭配

瓦 好看的颜色哦 啥时候我才能去香港呢

蓝冰MOKA的随意搭配

天,我的办公桌太乱了...

蓝冰MOKA的随意搭配

我一看楼主穿那条牛仔裤就知道楼主起码168以上
  我试过那个型的裤子,穿上那叫一个惨

蓝冰MOKA的随意搭配

感觉是打广告的啊

蓝冰MOKA的随意搭配

谢谢你的鼓励,我会越砸越精神的~~
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

蓝冰MOKA的随意搭配

en en en ,现在心情好多了,谢谢各位JM,全部香吻一个,吼吼~

蓝冰MOKA的随意搭配

说lz看起来还不够瘦的我真的很无语。。。有170的身高的根本就不用特地穿显的比例很好或是腿很长。。。身高摆在那了。。。

蓝冰MOKA的随意搭配

不要在意人家怎么说拉 自己喜欢就好 关键是你真的很高耶
    有时候拍照技术是关键 哈哈
    常常看到我的名字? 估计是在瓜的帖子里 哈哈
    开心点拉 加油 发的帖子我还是很喜欢的

————————————
  知道你是瓜瓜那里最常见的名字,呵呵~~~ 我下次会注意让帮我拍片的人换个角度,要不就自己拍好了~~
  谢谢你的鼓励,我会越砸越精神的~~