宠我网

4832人看过 →

家里来个不速之客

楼主
昨日晚饭刚罢,隔壁的朋友敲门,曰:送一礼物给吾,打开一看...
各位看看是什么,先上一张局部图

越狱第四季

家里来个不速之客 jpg

还是睡的高点舒服

现在和我熟了,不刺我了

就在我发图片的时候他睡醒了,自己又喝了两口水
至于他睡哪里的,看图片就知道了
睡塌一:

不行,这榻太小,朕要另觅他处(最近古代言情小说看的比较多,讲话有点变味,大家见谅)

这好象不错,看上去就很舒服,不过上面已经有个大家伙,看我怎么对付他

先警告,但好象没效果

我使出我的绝世武功

哈哈~我一个人独享,真舒服啊

觉觉落~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 转发到微博 复制地址:http://www.petovo.com/petovo12075-1-1.html

家里来个不速之客

老大你想把我笑喷掉啊,居然搞这个玩意在噶头6

下次把我皮皮

家里来个不速之客

习姓:剌猥胆小易惊、喜静厌闹,喜暗怕光。行动迟缓,一般昼伏夜出,食量很小。

选购:请注意检查刺猬是否健壮
,一看棘刺的光泽度,二看身躯是否丰满,三看刺团的松紧。

喂养:家庭饲养最好选择比较安静,人为干扰较少的地方,如在阳台上,用木箱给刺猬建个窝,铺上干草或棉花。窝外用点石头、木桩做个假山,使之尽量接近野生环境。

刺猬傍晚喂食较好,肉类、粮食及蔬菜等按比例搭配。毛毛虫、蜗牛、蚯蚓等也可喂食。

家里来个不速之客

Q

家里来个不速之客

是刚回来不适应环境
不敢吃吧
还有好像刺猬喜欢在晚上出来觅食

家里来个不速之客

就是看他呼吸特别重,不知道是不是受伤了

家里来个不速之客

我没熟了,一眼看下去不下4,5百根,我看看他肚子
他是男娃

家里来个不速之客

1到80是女,80以后是男

请你数起来,我们好奇

家里来个不速之客

1到80是女,80以后是男
数到第几根拉?

家里来个不速之客

刺猬常见病有肠胃炎、皮癣和蛔虫病。患肠胃炎的刺猬,刺无光泽,行走无力,拉稀,拒食。可减少饲料投喂量,喂土霉素,每只每次1片碾碎拌入饲料中投喂,日喂3次。也可注射庆大霉素,每次臀部肌注2.5万单位。患皮癣的刺猬,脱白屑皮,可外擦癣药膏、肤轻膏。也可用醋浸烟丝24小时后加入敌百虫药(碾碎掺入)涂擦患部。患蛔虫病的刺猬,食欲不振,困倦无力,可喂服蛔虫净,日喂2次,每次1片,连喂2天。对未患蛔虫病的刺猬,也要每年驱虫2次,以保证刺猬的健康生长和提高繁殖力。检查刺猬是否健壮,一看棘刺的光泽度,二看身躯是否丰满,三看刺团的松紧。

家里来个不速之客

1刺猬的大小可判断年龄,姓别用与刺。1到80是女,80以后是男
2刺猬食量不是很大,每天喂十几克就够了
3热的温度,才可以让刺猬的刺更坚硬
4刺猬是没有感冒的。
5刺猬可以用谁洗澡。洗完后,不可以吹干,不可以抹。吹会让刺猬的刺僵硬。抹会让刺猬的毛掉下。
6刺猬大小便可以固定。把它关在一个地方。适应了就放它出来。
7刺猬最多活20多年,最少或7年

家里来个不速之客

刚刚看到关于刺猬的问题和答案,
关于刺猬的问题(很多)

1.怎样判断刺猬的姓别和年龄?具体方法是什么?
2.刺猬的食量如何?每天喂多少比较好?
3.什么样的温度适合刺猬生长?
4.刺猬老大喷嚏的感冒吗?如果是该如何治疗?
5.刺猬可以用水洗澡吗?如果不可以,那用什么方法来清洁身体?
6.刺猬大小便可以固定地点吗?
7.刺猬能活多少年?

家里来个不速之客

汗表洗来,刺猬山里的吃的东西杂,会有骚味

家里来个不速之客

真是不怕死!戳死你!

家里来个不速之客

臭吧