宠我网

10732人看过 →

140+的智商,为何我至今没有任何成就?

楼主
说到底,是我错了,我高考填志愿时应当选计算机或者物理等理科的,没准我就已经成了科学家或者IT界的传奇。

我现在非常后悔,默默无闻,没有金钱,没有满足感,一无所有,我不知道自己的明天在哪里。学习文科专业对于我来讲真是暴殄天物、人才浪费。

中国所有的文科专业都该废除,因为你无法从中学到真正有用的东西。你得到就是一堆随时会落伍的理论垃圾,并且你也不太可能在这些垃圾理论中学习提升,作出创新,因为文科专业都是只有投入没有产出的领域。

我憎恨这该死的教育制度,因为我志愿选择的错误决定,就这样把我的天赋毁了。而理科专业是不太可能半路出家去学习的,不象文科专业,是人是鬼都可以半路杀出来,考研也好,职业选择也好,很多文科专业毕业的人因为各种原因也纷纷选择改行而不费吹灰之力。这个事实实在让我很恶心。

其实我对物理非常感兴趣。我常常思考宇宙等问题。可是我也要考虑吃饭穿衣问题,所以我真的过的很辛苦。

是谁毁了我的一生?难道就是我自己吗?天才的陨落令人揪心,我对自己的才华就这样被埋没感到痛心。

说到底,是我错了,我高考填志愿时应当选计算机或者物理等理科的,没准我就已经成了科学家或者IT界的传奇。

我现在非常后悔,默默无闻,没有金钱,没有满足感,一无所有,我不知道自己的明天在哪里。学习文科专业对于我来讲真是暴殄天物、人才浪费。

中国所有的文科专业都该废除,因为你无法从中学到真正有用的东西。你得到就是一堆随时会落伍的理论垃圾,并且你也不太可能在这些垃圾理论中学习提升,作出创新,因为文科专业都是只有投入没有产出的领域。

我憎恨这该死的教育制度,因为我志愿选择的错误决定,就这样把我的天赋毁了。而理科专业是不太可能半路出家去学习的,不象文科专业,是人是鬼都可以半路杀出来,考研也好,职业选择也好,很多文科专业毕业的人因为各种原因也纷纷选择改行而不费吹灰之力。这个事实实在让我很恶心。

其实我对物理非常感兴趣。我常常思考宇宙等问题。可是我也要考虑吃饭穿衣问题,所以我真的过的很辛苦。

是谁毁了我的一生?难道就是我自己吗?天才的陨落令人揪心,我对自己的才华就这样被埋没感到痛心。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 转发到微博 复制地址:http://www.petovo.com/petovo13560-1-1.html

求你们了~~~~下次发这样的贴子一定要加个暴笑。。。。。我已经快控制不住自己了~~~~~

能发这种贴,智商不敢恭维!

芙蓉JJ,教教这位小兄弟如何走红吧

为什么说中国的文科专业烂,因为文科专业技术含量不高,师资要求不高或者可以轻松蒙混过关,所以大学想开哪个文科专业就开哪个文科专业。

我敢担保,中国学文科出来的,90%以上的人都在偷偷后悔,渐渐变得对这个社会苦大仇深,就差没去练FA LUN 功了。

芙蓉JJ,我前几天看了一些据说是她最新的照片,我差点吐了。但说实话,她再怎么自恋,都是无害的。不喜欢她,就忽略好了。

我不过是实话实说,好过很多无聊人张口就骂娘。

芙蓉姐姐是美丽的女人;
  搂住弟弟是聪明的男人;

我同情你,因为我也是碑文刻毁了的之一
  我高考物理148,我的考分虽然跟高手没办法比,但是进全国前十的高校中一般的理科专业,或者一般的高校好的专业是没有问题的。可是因为老爸的偏爱和坚持,我读了见鬼的法律。更由于老爸的偏爱和坚持,我研究生读了见鬼的哲学。

在大学里,如果我知道你高中学的是文科,我会觉得和你没有共同语言。

我们的大脑结构因为之前持续学习的领域不同,所以还是会有所差别。当然,我说的不是真正意义上的大脑物理结构。
  ------------
   你准备自暴自弃吗?让你找个很女人的女人授受教育,我举例一次,直说一次,重复一次。我就是因为有1400个以上的美美女追逐才有了今日的成就

智商高也没啥了不起的,俺的智商就挺高的,举个例子:俺三岁(虚岁)的时候就能推算年龄和生肖的关系,也就是说只要一个人告诉我他的岁数我就能推算出他的生肖,告诉我生肖我就能推算出年龄。我妈教我做20以内的加减法,我就能做所有位数的加减法!
  就在前段时间,俺还在一个网站上测智商,是158,回帖的人里面没见过比我更高的!
  可是俺现在也没什么大的成就,在生活中和普通人没什么区别,最多反应快点!

原来测试智商是一种挑选能人的方法

奇怪啦?怎么只有一条回复呢?

杂谈首页显示的是七十多条啊?

在大学里,如果我知道你高中学的是文科,我会觉得和你没有共同语言。

我们的大脑结构因为之前持续学习的领域不同,所以还是会有所差别。当然,我说的不是真正意义上的大脑物理结构。