宠我网

5563人看过 →

小学拍拉图式的爱情,88年后。

楼主

也许是为了争相证明 爱情永远不会变质,美国 伊力诺依州的 93 岁老先生 Roland “Mac” McKitrick 也和 88 年前的儿时恋人喜结连理。

现年 92 岁的 Lorraine Beatty 老太婚前生活在 佐治亚州,85 年前她曾在 伊力诺依州 读小学,并在 小学 三年级的时候和 Roland 正式确认 “儿时恋爱” 关系,那年是 1921 年。在甜蜜了一年后, Lorraine 因故搬离了 伊力诺依州,从此两人失联 长达 85 年。直到 3 年前,他们才通过各自的亲戚重新开始联络。在 3 年的卿卿我我之后,这段 88 年前就发芽了的恋情终于结果了——两位 耋耄老人于 23 日正式成婚。
Roland 说:我一直没有忘记 Lorraine,一直记得她是我三年级时的挚爱, 我现在还保存着我们儿时的合影……  Link
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 转发到微博 复制地址:http://www.petovo.com/petovo13799-1-1.html

还记得20多年前一个下雨的早上,我看同桌MM被雷声吓的一动不动,为了表现出我男子气概的一面,我毫不犹豫的把我的嘴移到了她的嘴上以表安慰,换来的却是MM用膝盖猛的顶向我下体,让我记忆犹新至今!

等个四五十年的.就会出现了吧.

我还以为是88年出生后的童鞋们可以开始结婚了= =

love lasts forever

俺幼儿园关系最好的女孩儿怀孕了
小学暗恋的那位嫁人了
初中喜欢的两位不知所踪
高中喜欢的那口子在俺上大学的时候就跟人卿卿我我了
大学谈的那位现在下落不明
最后那任女友现在孩子快周岁鸟
俺还是一个人

我小学拒掉了n个男生……

我在三年级的时候,还没有流行早恋.....

我三年级时的挚爱....

所以第一次很重要啊

照片很有感觉啊。

想到原来小学的小mm,现在都成大mm了,是时候收获了…

让我想起我小学有个8错的mm,现在更PL了

男的```黑丝``黑丝```

什么东西都是儿时的最好,最有感觉。。。