宠我网

5114人看过 →

你在厕所里会干什么呢?

楼主
你在厕所里会干什么呢? 1.jpg
14%的人会在厕所里思考他们下一顿吃什么。
6%的人会在厕所里想到食物和喝的(还有6%还算个正常的数字)。
34%的人上厕所时发短信。33%的人上厕所时会打电话。
研究还发现男性比女性更喜欢在马桶上做其他事情。
14%的男人会在马桶上看足球节目。
18%的男人会在马桶上玩数独游戏。
当然报纸杂志还是主流:58%的男人和29%的女人会在上厕所是看报。

一个调查结果显示:在英国有1/3的短信、BLOG、Twitter 是用户坐在马桶上发布出来的。这是5月份英国肠道周/Gut Week 而发起的一项调查,大约有2028 英国人参加了此次活动。伦敦的胃肠病学家说,以前人们还只是看书看报,而现在无线设备的增多让他们有了更多的选择。不过有65%的人都不知道长期蹲坐马桶容易得痔疮。来源digg
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 转发到微博 复制地址:http://www.petovo.com/petovo13875-1-1.html

PSP早就沦为大号专用了- -

每天早上起床蹲马桶都会蹲睡着……

我大号一般心无杂念,享受拉屎的快感。嘻嘻

果然 “菊花残”

哎 突然就开始怀念曾经小学那段坐在马桶做作业的时光,它促进了我积极向上,好好学习,堪比头悬梁,锥刺股

突然邪恶的在想,用便便玩方块游戏。

边大号边抠鼻孔是最爽的,清空一次到位

看到过24L的帖子,挺搞笑的,还看过一描写得更详细的,写北京一特有名的医院,那个更搞。

请各位童鞋注意保护菊花。。。多多提肛啊
尤其是长期坐在电脑旁的。。。。
前几天在天涯看到的一位菊花残患者的神奇经历,看得我菊花一紧哪。。默默提肛中
附上贴子,口味很搞很重

我承认我想歪了,我还以为上厕所看黄网自慰呢。。。

痔疮真的很难受啊,大便一定要速度

上厕所时也不能失去和爱人之间的联系。手机ing

我经常在如厕时

@oioi 看完上边的文章,再看下边的广告,对症下药