宠我网

4706人看过 →

彪马Puma 出的太阳能手机啊?好稀奇!

楼主
晕,彪马Puma 不是衣服的嘛,啷个生产手机了哦,这个确实是彪马的标志,不过还是多好看的哈,是不是山寨的哦。
彪马Puma 出的太阳能手机啊?好稀奇! 3.jpg

这真的就是Puma 出品的一款太阳能手机。呃,这当然不是Puma 自己研发的,而是找一个名为Sagem 的公司代工的。
他最大的特点是:后背装有太阳能电池板,可以环保的充电。

一些参数:自己的系统,2.8英寸的电容式触控屏幕,TFT,QVGA分辨率,320w摄像头,电池880mAh。
彪马Puma 出的太阳能手机啊?好稀奇! 1.jpg 彪马Puma 出的太阳能手机啊?好稀奇! 2.jpg

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 转发到微博 复制地址:http://www.petovo.com/petovo14306-1-1.html

平时都装在不见天日的地方。。

那天看到一个太阳能飞机我觉得太牛逼了,要是飞机都省油了,以后谁还开车啊

一眼望去,满楼皆是太阳板....

以后puma的帽子上都带上插槽了。。。

不能带套……

比起手机 我更喜欢那裤子。。。。

何必这么折腾自己呢! 彪马发飙

以后比基尼姑娘的屁股上的印子不再是沟,而是长方形了?

昨天晚上怎么一直超载鸡??

我一直想问....怎么搞个小头像

puma居然也收集。。。。oh my god

抄袭中国的山寨机!.....................

什么时候出Nokia的衣服跟鞋子?

太落后了,俺们的山寨机早有了