宠我网

楼主: 黄昏菩提

塞外游  

转生来世,只为途中与你相见。555555555我就是为你而来的。
petoVo 发表于 2010-6-3 01:28

来你妹

无数部电影,无数段回忆,无数个动人的场景发生在这儿。

塞外游 imgp0834_副本.jpg

塞外游 imgp0835_副本.jpg

看见许多知名的导演演员没有

呃,下面我们只谈风月不谈政治。恩,恩,恩,1,2,3,准备

塞外游 imgp0841_副本.jpg

热,该翻页了嘛

为了伟大的领袖毛主席

塞外游 imgp0866_副本.jpg

塞外游 imgp0875_副本.jpg

塞外游 imgp0876_副本.jpg

你妈贵姓啊

龙门客栈

塞外游 imgp0888_副本.jpg

很有进步了。。。奶奶你太多愁善感。。。。。。
小索 发表于 2010-6-3 01:47

只是为了图片穿插文字而已。

银川沙漠。。。。一看到那我就想起《大话西游》。。。。。原来《大话西游》不简单的是一部喜剧片。。。。。 ...
小索 发表于 2010-6-3 01:48

塞外游 imgp1022_副本.jpg

它讲的是一个过程一个寻找的过程,一个辗转在前生来世的过程,他辗转五百年回去遇到他生命的仙子,却发现争取来的不过是紫霞仙子留在他心里的一滴泪。错过,错过,人生就是在不停的错过,最后终于带上紧箍咒,圈住梦想,圈住棱角。
        “生亦何欢,死亦何苦”这样的大彻大悟。  

塞外游 imgp1023_副本.jpg

塞外游 imgp1028_副本.jpg

世界上最遥远的距离  
不是生与死的距离  
而是我就站在你面前  
你却不知道我爱你  
世界上最遥远的距离  
不是我就站在你面前  
你却不知道我爱你  
而是爱到痴迷  
却不能说我爱你  
世界上最远的距离  
不是我不能说我爱你  
而是想你痛彻心脾  
却只能深埋心底  

唉。。睡了,各位看官明天请早。

回复  黄昏菩提 的帖子

天空啊,下着沙~~~你还在 笑我,太儍
petoVo 发表于 2010-6-3 08:52

好片子,好题材呀,银川,看得我好想去哦!
figo 发表于 2010-6-3 08:41

谢谢,谢谢 照片其实拍的很烂,但是我在努力用文字去解读当时所见所想

塞外游 IMGP1026_副本.jpg

塞外游 IMGP1027_副本.jpg

塞外游 IMGP1030_副本.jpg

于千万人之中,邂逅自己的爱人,那是太难得的缘分,更多的时候,我们只是在彼此不断的错过,本来清宫区因为时间原因不想去的,但错过的大漠的落日我想我不能再错过这个

苦海,泛起爱恨 在世间,难逃避命运
相亲,竟不可接近 或我应该相信是缘分