宠我网

楼主: 黄昏菩提

塞外游  

塞外游 imgp0963_副本.jpg

塞外游 IMGP0965_副本.jpg

长夜漫漫无心睡眠,我以为只有我睡不着觉,原来晶晶姑娘你也睡不着啊。。。。。

两人的邂逅就是在这样一个场景

整个行程整个故事的终点是重庆武隆,敬请期待

第五站
希拉穆仁草原
   大漠落日错过了,希望在草原不要错过日出。
   那天是灰常的冷,轰是灰常的大,蒙古包是灰常的脏。

塞外游 IMGP1155.jpg

塞外游 IMGP1156.jpg

塞外游 IMGP1157.jpg

塞外游 IMGP1174.jpg

塞外游 IMGP1214.jpg

回复 67# petoVo 的帖子

你说城墙左边那个?

刚开始我也以为是那种一碧千里、风吹草低的草原,到了才知道原来现在的那么纯粹的已经很少很少了,据说呼伦贝尔还有一小片,过度的放牧很多草原已经沙漠化。
     不知道多年以后这儿还会不会是草原。

塞外游 1215.jpg

塞外行马上进入一个高潮  最美丽的风景将会出现 请大家拭目以待

夜探天鹅湖回来在蒙古包一个所谓的酒吧喝酒。我操,青岛啤酒要卖30元一瓶,喝吧!能跟佳人共饮是件很惬意的事情,五六瓶下肚发觉已经有些踩棉花的感觉了,今天已经是超常发挥了,果然是酒不醉人人自醉啊。
    疯啊真实很疯,疯的连相机都疯掉了,好像那个座的就是丢三落四风风火火的一样,而这个座的就是歹命的老跟在他后面收拾善后,哪知道那晚那个座的喝多了,唉!悲剧就这样发生了。
    回到蒙古包发了几条短信反复的一遍遍听着一首歌居然不知不觉就睡着了,失眠啊真TMD痛苦,出外床不习惯就更严重了,虽然这几天我平均睡眠时间不超过五个小时,但是那晚确实是我很久以来睡的很香的一个夜晚.
   第二天四点,草原的日出...................

各位看官久等了,小江这里有礼了
        看到这儿小江江要对各位说句对不起,第二天清早是云遮雾绕的哪儿有TMD的日出哦!不过
  那个早上我发现了我超常的拍人像的天赋,不用对焦不用考虑感光不用构图一切就是那么的浑然
  天成一切的切仿佛早已就在心底。
          塞外游 IMGP1298.jpg

塞外游 IMGP1346.jpg

塞外游 IMGP1387.jpg

塞外游 IMGP1393.jpg

这时的时间不超过五点,草原观日出变成了踏青,囧。
   不过还是很浪漫很值得。
   终于它在云后露出了笑脸。

塞外游 日出.jpg

塞外游 日出1.jpg

唉。。。

这个时候我突然想起了浮士德最后说的那句话:“你真美啊,请停留一下”,就算魔鬼此时带走我的
灵魂又有什么关系,也许在第一次见到那么美丽的风景的时候我的灵魂已经被带走了。
   塞外游 1 (44)_副本.jpg

你是此生最美的风景

塞外游 4564副本.jpg

It has nothing to do with you that I love you.

就是这样的干净 透明

要得,我们两个哇,不带老火哈。
figo 发表于 2010-6-3 23:04

我要古道参一个喃

最美的风景只能用心去记忆,内蒙行最后一站
   将军衙府

小江为大家带来丁香花的故事

塞外游 IMGP1487_副本.jpg

塞外游 IMGP1485_副本.jpg

塞外游 imgp1484_副本.jpg

很久以前就知道五瓣丁香花的来历,不过一直觉得很矫情,你们知道为什么丁香花要找到五瓣的才是最好的呢,那是一个凄美的故事,这里我就不矫情不赘述。详情请移步百度知道。

送上一幅网上的五瓣丁香花图,聊以自慰。

塞外游 58ee3d6d7ab1bdd843169409.jpg

内蒙行就告一段落了,这一程有很多美丽的风景只不过技术有限,出来的照片总是那么多千疮百孔,看过美丽的风景真的很想留在那个地方,但这是不可能的,就算有些东西注定会消失,但是记忆会留下来,记住这些风景存在过这一段旅程经历过,就够了。

塞外游 58ee3d6d7ab1bdd843169409_副本.jpg

六天的行程终于结束了,下一站是3天的重庆武隆之旅,关于一些图跟文不过是应景而已请大家
不要做过多的臆测,至于照片上的模特也不要过多的猜测....
     图、文、人无关,请各位把更多的注意力放到照片上,谢谢各位!