宠我网

19624人看过 →

塞外游  

楼主

西北那地儿有许多东西吸引我,大漠、草原、高山。。。。当然最让我心动的还是大漠黄沙,一直喜欢那满目苍夷,黄沙漫天飞沙走石的感觉,这应该是一种情结吧。那满目的苍凉、厚重的黄,天空滑落的细沙让你有一种悲天悯人的感觉。顶着太阳踏着黄沙漫步在沙漠里瞬间会让你觉得非常的悲壮,心情会跌落到深渊,脚步会非常的沉重,干燥的眼眶会瞬间模糊。
    我们就像是朝圣的信徒向往着心中的女神生命中的绿洲走去。

“爱和死,都是浓缩的结果,寻找则是一种稀释。”

第一站,银川

出了飞机场,仰望天空发现天是灰的。

稍做休息调整后下午参观什么什么博物馆,听导游讲述大概明白了一些,总结一下就是窝里斗的历史,民族融合的过程。

完全没有觉得什么好拍的,还当不到那些花花草草。

任何的一切到头来还不是土冢一堆,黄土一杯。

总有一些事情让人眼前一亮。。。。

旅游就是上车睡觉,下车窝尿,当然这些是不能拍的。。。。

这夕阳落霞有没有比故乡更美一些?很曾经、很沧海的FEELING

黄昏再美也比不过你的笑,没见过你的人不会明了。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 转发到微博 复制地址:http://www.petovo.com/petovo14594-1-1.html

宠我清洁工

回复 150# 黄昏菩提 的帖子

却试问,几时把痴心断?
敢不敢把上面的照片一张一张滴甩个正面!

旅途有美女在旁难免心猿意马,小江,看得出旅途愉快哈

最后一更终于完了,旅途也终于结束了。
   就这样吧。

洞仙歌-金庸
输赢成败,又争由人算。   
且自逍遥没人管。   
奈天昏地暗,斗转星移。   
风骤紧,缥缈风头云乱。   
红颜弹指老,刹那芳华。   
梦里真真语真幻。   
同一笑,到头万事俱空。   
糊涂醉,情长计短。   
解不了,名疆系嗔贪。   
却试问,几时把痴心断?

最后一更不知道大家久等了没有,反正我是等了很久了,旅途总会有个终点是不,就好像梦中的仙境总会有醒来的一天。
   5.22到6.20近一个月的时间,从成都到内蒙到重庆在回到成都,经历了大漠经历了草原经历的大话西游经历了黄金甲,看过了长河落日看过了草原日出看过了至尊宝跟紫霞仙子看过了重庆的夜景,各位该知足了吧,虽然相片记录的总是有个限度。
   在外旅游就是这样总会有回到现实生活的一天,梦中的仙境总会有消失的一天,人总要回到工作回到生活脚踏实地的一天。
   其实有时候我在想做梦跟旅游的区别,你做梦一样可以在心中构建一个美好的天堂,旅游呢?难道是因为那些梦境中出现的东西你可以触手可及?难道是因为那些风景就在眼前?
   感性的人也许会选择那一个个五彩斑斓的梦,理性的人可能会选择一些自己触手可及可以追逐到的东西。

每个转身的风景每个模糊的瞬间都凝固在那个刹那。谢谢这一程的旅途让拍者看到了天堂的风景,记录下了很多永恒的瞬间。
   向来缘浅,奈何情深。

也,花老板的头像好漂亮,小江照的哇?
figo 发表于 2010-6-9 17:56

恩恩恩恩 看出来了哇 我跟我偶像的距离有近了一步

回复  黄昏菩提 的帖子

等你尘缘了,就去出家嘛(你就一个古代人)
花老板 发表于 2010-6-9 17:24

我心既我佛。在家亦可出家
我米头发

特殊人才

也,花老板的头像好漂亮,小江照的哇?

回复 111# 黄昏菩提 的帖子

等你尘缘了,就去出家嘛(你就一个古代人)

特殊人才

猪儿虫离开的岁月在哪里?求网址

最后一根发在猪儿虫离开的岁月。。。。。

@小索说

三天够了呀,你们端午有安排了哇?
figo 发表于 2010-6-7 13:13

不想过节出去。。而且端午肯定要回家。。。。

特殊人才

三天够了呀,你们端午有安排了哇?