宠我网

楼主: 小索

海淘滴银儿。。伤不起啊。。海淘宝宝产品大集合及介绍。。 海淘分享

楼主
回复@小索说:还有个mothercare的衣服也不错,性价比高

来自 Kayee麻麻 的新浪微博

沙发
哇看到海淘的战利品,真哭爹的亲切,小蜜蜂、嘉宝、海马安睡宝、美赞成的粉。。赵11谁呀,我家小开心叫赵11唷[威武]

来自 篱笆开心妈 的新浪微博

地板
回复@篱笆开心妈:是哇是哇。。。我也喜欢看人家的战利品。。真是过瘾啊。。。呵呵。。我们BB还有1个月才出生呢。。你家的多大了??

来自 小索说 的新浪微博

回复@小索说:那你真是赢在起跑线的海淘潮妈了,偶家小开心马上就3岁啦~~互粉,多交流

来自 篱笆开心妈 的新浪微博

回复@篱笆开心妈:呵呵。。好哇。。。真是感觉泥足深陷。。天天都想买点啥呢。。呵呵。。。。

回复@海淘达人--开心辣妈:是的哦。。。32W的时候BC说的。。嘿嘿。。。

回复@小索说:咱看你备货衣服像[女孩儿] 呢,知道性别啦?

来自 海淘达人--开心辣妈 的新浪微博

回复@Vivian_B妈:哈哈哈,原来赵11那么多同行!

来自 我是懒得哭 的新浪微博

回复@小索说: 你可以多买几种美国奶粉,还有很多好牌子,这两个一般哈

来自 CiCiDu 的新浪微博

回复@CiCiDu:暂时用不到。。二天切买德国奶粉。。已经有人当开路先锋了。。哇哈哈。。。

回复@小索说: [鼓掌][鼓掌]

来自 CiCiDu 的新浪微博

回复@CiCiDu:[爱你]

哈哈,通过宝旗网购买,可以省下来大概10%的钱 . baoflag.com

来自 江南独行虎01 的新浪微博

好多东西都一样啊 [握手]

来自 予宝贝妈咪 的新浪微博