宠我网

楼主: Aaron飘

揭发北京黑心狗贩行骗全过程! 趣闻

up

他们在淘宝公开的狗场地址是假地址:北京朝阳区黑庄户乡大鲁店一村430号,这一片区根本不是什么狗场,是别人住家户的门牌号而已。而这家店完全没有实体店,养殖场,就几个社会闲杂人员整天在狗市周边游荡,淘宝一有订单,就马上去找狗,随便弄一只发给买家,运气好的会收到同品种,健康的狗,只是和照片那只不一样而已,运气差的买家就收到病狗甚至另一个品种的狗,因为骗子根本不精通狗,狗的品种都没认全!但是他们的利润却比别人实体店有养殖场的高太多,这帮挨千刀的畜生!!!!

现在骗子淘宝店又换名字了,叫“OUCHAN".淘宝就存在很大问题,我们好几个受害者都去淘宝投诉,打了N次电话,口水都说干了,淘宝都不去调查他们的店,还说什么如果去查封别人的店,那以后谁还敢来淘宝开店啊,这种态度完全是包庇卖家,买家哪里还有维权的的权利?

鄙视这种人

楼主我和你的经历一模一样,收到的狗狗和我看到的都不是一样的,但是比你还惨的,我没交全额,到了飞机场把剩下的钱都交给他们了,他们又骗我交500元货到付款费,我问飞机场工作人员了,他们说根本没说货到付款这么一说,要是货到付款的话钱应该是我付也不是他们付啊,我买的哈士奇他们说肠胃不好不能,他们有自制的营养粉,还有狗狗平时吃的狗粮他说可以吃3个月一共500.收到后查了下就小小的2袋,TAOBAO上查了下加起来价格不到40,回来第六天,呕吐了6次,赶紧带去医院细小+冠状整整治疗了9天,以为就要好了,第10天拉了很多血,医生说把肠子都拉出来了,真的是没办法救了,狗狗太虚弱了,只能给他做安乐,不要让他那么痛苦了,小狗狗昨天也离开我了,哎,真的是绝得他们这些狗狗在这些狗贩子手里真的好可怜,还没长大看看世界,就在痛苦的煎熬中走了,希望楼主的帖子能有更多人看到,呼吁大家不要再受骗了,不要再让无辜的生命牵扯进来了~!愿狗狗安好,祝愿他们在天堂没有痛苦~!

经过这段时间的观察,他们在淘宝还不止一家店,店名不一样,但售后电话都一样,我这边知道的都已经有5个买家受骗,发过来的狗完全和照片不一样,然后都是说发错了,给换或者退款,但都迟迟不解决,慢慢的就开始不接电话,最后就不了了之了。买家在旺旺和卖家聊,不到5句话卖家就会要电话,引诱买家线下交易,而且在旺旺不怎么回复。

顶,让更多人知道,,

你加我微信edison7890,我们要维权啊,气死我了

你联系方式活着微信发我一个,我也刚被骗,急死了,我打了7千给他,急死我了,狗发来完全不一样

你联系方式活着微信发我一个,我也刚被骗,急死了,我打了7千给他,急死我了,狗发来完全不一样

节哀, 买狗狗网上买,90%要上当的

老火 发表于 2015-5-4 16:23
顶起,让更多人知道,特别皇冠级的淘宝号!!

谢谢,是的,表面上看皇冠级别,但这个皇冠是怎么来的还得多看看。

sivayang 发表于 2015-5-4 16:17
楼主节哀,爱莫能助,帮顶,让更多人购买时多留心。

谢谢~

小火火

地板
顶起,让更多人知道,特别皇冠级的淘宝号!!

沙发
楼主节哀,爱莫能助,帮顶,让更多人购买时多留心。