宠我网

2846人看过 →

爱冲浪的加州羊咩咩  

楼主
爱冲浪的加州羊咩咩 KRC1.jpg
这位加州冲浪好手养了一只特别的宠物,每逢冲浪玩耍,都不会忘记带上他的宠物山羊。
爱冲浪的加州羊咩咩 73e9091dtw1e1ijrithvej.jpg
爱冲浪的加州羊咩咩 73e9091dtw1e1ijrhprc8j.jpg
爱冲浪的加州羊咩咩 73e9091dtw1e1ijrgv0msj.jpg
起初,本意并不是这样的,买这只羊只是为了让它帮忙到家园除草。于是,日久生情,带着它去溜海边冲浪,居然学会了冲浪。

爱冲浪的加州羊咩咩 73e9091dtw1e1ijrgacrkj.jpg
爱冲浪的加州羊咩咩 73e9091dtw1e1ijrfhnakj.jpg
爱冲浪的加州羊咩咩 73e9091dtw1e1ijreqqonj.jpg

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 转发到微博 复制地址:http://www.petovo.com/petovo21097-1-1.html

这羊儿,好可爱啊,还冲浪。。。

难道只有我想到了人羊情未了……那只羊其实是那男的老婆穿越的吧

灌水的羊肉拿来下火锅…口感脆脆的…请原谅我是个吃货

他爱上了它

为什么看完视频之后,我总觉得这是一只男人和一只母羊的幸福生活。

为什么山羊是用来除草的

2个好基友和羊咩咩的幸福生活

有没有人想起 波士顿法律 中的一集?

同样是冲浪,我在家里,它在海上。。。

公羊搞基,母羊喝奶…
一只多么幸福的羊啊

蓝星人真白痴,在咩星,这只是我家游泳池而已~~

让我想起给长江里打个鸡蛋,就是全国人民喝了蛋花汤。 这就是世界人民喝了羊肉汤,一样!!!!

村上春树

沙发!?