宠我网

6158人看过 →

盘点海岩剧中的“岩男郎”

@小索说

楼主
“岩男郎”,媒体对于海岩作品里男主角的称谓,在他们英俊外表下总是潜藏着一颗温柔的心,他们游走于正义与邪恶之间的那份勇气和坦然,以及他们始终心怀正义的坦荡胸襟,正是所谓的“少年壮志不言愁”。他们,不仅是海岩剧里的灵魂,更是不折不扣的铮铮男儿,一个有血有肉、敢爱敢恨的热血男儿,他们更有着一颗不染尘土的心灵,为了正义、爱情,为了心中的那份坚持和依恋,他们甚至可以牺牲自我。这份执着,这份坚持,让我们动容,更让海岩剧有了灵魂。
盘点海岩剧中的“岩男郎” jpg

正气男儿——胡亚捷
    海岩作品的男主角,多是身着英武的警服,肩负保家卫国的艰巨使命的人民警察。而警察这一角色,对于我们并不陌生,或是英勇献身,或是顶天立地,却独独少了人情的味道。《便衣警察》里胡亚捷所饰演的人民警察周志明,却让我们对警察有了重新的认识。警察,不仅是正义的化身、正气男儿,胸怀祖国人民利益;警察,更是富有情感,有爱有恨,敢想敢做,只要他的所作所为对得起心中那杆正义的天平,那么他便无怨无悔;警察,更是大公无私,在亲情与正义面前,能够毅然地选择了后者,因为人民的利益高于一切。正气男儿,需无悔青春,需无愧正义,更需心怀人民大众!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 转发到微博 复制地址:http://www.petovo.com/petovo3355-1-1.html

回复:盘点海岩剧中的“岩男郎”

肚儿都笑痛了。。。

我晕死Q了!:L

回复: 盘点海岩剧中的“岩男郎”

:horror: 老火那张简直霸道惨了....
周星星要拍新片老火是绝对人选....比如"露股沟男"那些~~

宠我清洁工

肚子都给我笑扁了....:bad_smile: :bad_smile:

@小索说

原帖由 真水无香 于 2007-11-2 13:25:00 发表
最后一“岩新郎”把我闪安逸了

你闪啥子嘛。。。别个生活还是多有型的三。。。。。。。。。;P ;P

老火你可以哦你!!哈哈哈

老火你可以哦你!!哈哈老火你可以哦你!!哈哈老火你可以哦你!!哈哈;P

KAO!!!我上当了!!!!哈哈哈

KAO!!!我上当了!!!!哈哈哈

杂个又出现一个岩星郎叫生活的哦,还有叫啥子生饭的,晕哦。。。。。。。。硬是现在是娱乐社会所,这个样子娱乐血魂部落所

最后一“岩新郎”把我闪安逸了

老火你还是很有腥味哈。;P ;P ;P ;P 哦,写错了,是星不是腥

;P 老火,岩男狼,我顶你:bad_smile:

@小索说

原帖由 生活教育了我 于 2007-11-2 12:45:00 发表
岩男郎 我只看得起2个,THE one 刘烨 THE next one 我最亲爱的老火,老火,我永远支持你,我爱你,我永远永远是你的火烧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

瀑布汗啊。。。。。。瀑布汗。。。。。。。

我热哦。。。。。。。。。:electric_shock:

严重B4以权谋私!

宠我清洁工

原帖由 生活教育了我 于 2007-11-2 12:45:00 发表
岩男郎 我只看得起2个,THE one 刘烨 THE next one 我最亲爱的老火,老火,我永远支持你,我爱你,我永远永远是你的火烧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

单独精一下.特别照顾.:girl: