宠我网

5951人看过 →

彭州--新都--犀浦一日游。。。。。。。。

@小索说

楼主
话说上周6,我们约好去彭州看熊老汉的小熊。。。。。。跟鸟鸟和曦曦他们汇合之后。。。然后看到了母母。。居然穿个春秋衫到处跑。。。脑壳当时短路了。。没给他照下来。。。让他娃逃过一P.。。。。。。。。。
熊老汉的黄吼火锅味道简直是不摆了。。就是吃到最后有点咸。。下午我们又要赶到新都去。。。相机带了也不能不用三。。。就在黄吼火锅门口照了几张。。。。大家看看哈。。。。。
唯一遗憾的是当时没把小熊照到起。。。不过小熊乖的很哈。。长的之像熊老

汉哦。。。福气好惨了。。。。

小媳妇当妈了。。看起还是那么乖。。。熊老汉真的是娶到宝了。。。
彭州--新都--犀浦一日游。。。。。。。。 jpg

熊老汉。。。。。。我咋个说喃。。。。。

看到小媳妇笑西了。。。。。。。

看嘛。。点都不像生过娃儿的。。。

这个这个。。。。。。。在爪子喃????
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 转发到微博 复制地址:http://www.petovo.com/petovo3628-1-1.html

回复: 彭州--新都--犀浦一日游。。。。。。。。

原帖由 小索 于 2007-11-14 17:38:00 发表
你说出切耍啊???偶现在也不晓得了。。。你说的丽江不好耍得嘛。。。看哪儿热火我们切哪儿嘛。。。。。:bad_smile:
同意!找个热火的地方!

@小索说

回复:彭州--新都--犀浦一日游。。。。。。。。

你说出切耍啊???偶现在也不晓得了。。。你说的丽江不好耍得嘛。。。看哪儿热火我们切哪儿嘛。。。。。:bad_smile:

索非亚,明年到底杂个整哦?:L

@小索说

原帖由 母狮 于 2007-11-9 11:20:00 发表
不对不对,有人信。小索就非常相信我的话!!还有老火也信!!我二年前说他们要结婚,他们硬是信了的嘛!!这不,马上就要婚了

你的话都信的。。耗子药都吃的。。。。。。。。。

不对不对,有人信。小索就非常相信我的话!!还有老火也信!!我二年前说他们要结婚,他们硬是信了的嘛!!这不,马上就要婚了

:L :L 你就在那编嘛。。。。。。。。反正这坛子里的人都知道你说的话没哪个人信。。。。。。

我喝你啥子了,是骗你钱了,还是骗你色了啊?约你喝个茶都不敢出来!生怕13晓得了!!我上回子在良木缘看到你跟那个小伙子吃茶的事,还没有告诉13呢!!

你还好P意思在这儿说?你娃的脸真的是要好厚有好厚。。。。。。。你还说你没喝过我???????日本人哟,你不少喝我!

小索,是怕我做她的GIF,吓得连片片都不敢上了!!!!:L

@小索说

原帖由 Rebecca 于 2007-11-8 17:29:00 发表
我想问哈,弄多照片怎么都米有一张鸭子的??????:bad_smile:

相机在我手头得嘛。。。。。咋个照嘛。。。。。。;P ;P

@小索说

原帖由 母狮 于 2007-11-8 13:43:00 发表
我居然又遇到一个敢于纠正我的错误的人,你咋个没见小索来纠呢!!我明显就是故意的嘛!!!反正能看懂就行了三!!在天府的话,你这种人就要被大伙称为:战灵子!!!哈哈哈哈哈

老火那天真的讨饶了的!不信你们自己问,但不保......

你就是个天大的占花。。。。。。。

老子下午没在。。咋个来纠正嘛。。。。。。。

我想问哈,弄多照片怎么都米有一张鸭子的??????:bad_smile:

我居然又遇到一个敢于纠正我的错误的人,你咋个没见小索来纠呢!!我明显就是故意的嘛!!!反正能看懂就行了三!!在天府的话,你这种人就要被大伙称为:战灵子!!!哈哈哈哈哈

老火那天真的讨饶了的!不信你们自己问,但不保证他说实话,十有八九他会找借口,哎呀,东西吃太多了, 喝不下切了的嘛!!一类的!

原帖由 母狮 于 2007-11-8 12:58:00 发表
我什么时候喝过你!!?我对你一向都是坦诚的,日月可见啊!天地良心啊!

老大字写错了是“日月可鉴”好不好~~~哈哈哈

老火现在喝酒确实不行了,几杯就睡了~~~