宠我网

5712人看过 →

818姐妹们骂人骂过的最狠的话?``

楼主
呵呵``各位姐妹来说说看 自己被人欺负后`

骂过的最狠的话哦`??
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 转发到微博 复制地址:http://www.petovo.com/petovo862-1-1.html

遇到了 高人贴 拜读了

我骂过一个贱男最狠的..

你他妈的喝你妈的月经长大的吧

=================================================

太BH了,很实用啊!

吐了 老子最烦非主流风格 这B太典型了
        照片鼓嘴巴瞪着黑环眼睛 手做剪刀状 典型喝毒奶粉长大的傻比大头娃娃
        全身照 那俩小短腿腊肠狗似的 还八叉着 怎么好意思拿出来现的

丫就是在非主流上卖卖衣服的 那些衣服都烂的可以 为了显得脸小眼睛大 张张照片从头顶45度往下照 烦不烦呀

关键是还有这么多傻比女人视之为宝 不知道是大脑缺钙还是小脑缺氧 真是说他们是傻比都难以形容

===================================================

哈哈,原创作者来了,我还正想给你做宣传,嘿嘿!

BH PF

骂人太难听,太汗自己了
    一般对方骂什么我都能在他基础上,加N句骂回去

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

骂人太难听,太汗自己了
  一般对方骂什么我都能在他基础上,加N句骂回去

吐了 老子最烦非主流风格 这B太典型了
    照片鼓嘴巴瞪着黑环眼睛 手做剪刀状 典型喝毒奶粉长大的傻比大头娃娃
    全身照 那俩小短腿腊肠狗似的 还八叉着 怎么好意思拿出来现的

丫就是在非主流上卖卖衣服的 那些衣服都烂的可以 为了显得脸小眼睛大 张张照片从头顶45度往下照 烦不烦呀

关键是还有这么多傻比女人视之为宝 不知道是大脑缺钙还是小脑缺氧 真是说他们是傻比都难以形容

学习~~~~

从没见过你这么贱的人!!!

想減肥啊,找大象去啊,大象應該有經驗吧?!

我最受不了那种 纯洁女``

有时候 心情不好``就直接当面说``
  妈的`装个处女有屁用啊`大腿缝不一样那么宽?~

以前 跟姐妹出去玩``碰到这种一女的``
  我和姐妹开玩笑说 那黄瓜QJ别人``
  那女的``故意问?黄瓜有什么用啊?不是只能吃吗?

明明那天 都是在外面玩 装什么CJ啊``
  我那个姐妹 就忍不住了``
  说 你哦`你不能用黄瓜``你那塞个地球才够!~~

当时 巨汗``哎``

傻逼

正常的时候我也觉得这两个字很难听.难出口.
    但在某些特定的情况下碰着那么一些特定的人看到他们特殊的反应,我就觉着这两个字就是为他们量身定做的/

_

汗!

我生气就脑子短路,说不出话啦......
  在背后骂一个特别讨厌的女人:长着一张棺材脸。觉得很狠了。

某姐妹被EX BF骗钱,然后那个男人回头来泡我,我骂他……

我操你妹妹的,你的JB用金镶的吗?嫖一回要这么贵?随便找个DUCK都比你帅……

-----------------------------------------------------
     我骂过一个贱男最狠的..