宠我网

21675人看过 →

我家泰迪犬狗粮不吃,鼻子掉色毛也掉色!! 饲养

楼主

我家泰迪犬狗粮不吃,鼻子掉色毛也掉色!! ccb0b9fb43166d22a7768bdb442309f79152d2cc.jpg

这我家的泰迪犬小时候的,还没掉色的时候,可是养到后面发现:狗粮不吃,鼻子掉色,毛也掉色!!真郁闷啊,求各大神指点一下,该怎么办?说是给泰迪犬喂海藻粉,听说那玩意不是不好吗?说是对狗狗内脏不好。倒底要怎么办啊。

我家泰迪犬狗粮不吃,鼻子掉色毛也掉色!! 287e38fa828ba61ec95356604334970a314e598f.jpg

看嘛,我的泰迪犬毛毛颜色掉了,鼻子颜色也掉了,鼻子上的毛毛也少了,这是怎么了? 我家泰迪犬狗粮不吃,鼻子掉色毛也掉色!! ebc04c10b912c8fcba4e6882fe039245d788218f.jpg

求大神指导帮助宝贝好起来, 现在它不吃狗粮不喜欢盒羊奶粉 。

现在就成这样了:

我家泰迪犬狗粮不吃,鼻子掉色毛也掉色!! da5d66224f4a20a4af22a58892529822720ed009.jpg

我家泰迪犬狗粮不吃,鼻子掉色毛也掉色!! 448f5ada81cb39db3c3cf919d2160924aa183048.jpg

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 转发到微博 复制地址:http://www.petovo.com/petovo94770-1-1.html

沙发
关键字:海藻粉!按量按时吃,还记得户外活动,晒太阳!

泰迪迷

地板
http://www.petovo.com/petovo86872-1-1.html
食疗养护篇 虽然是说英系博美的,这资料对你家泰迪犬一样有效果哦,参考一下。

零食吃多了,就挑食。给他自制吧。
海藻粉建议不吃,对狗身体不好。
多吃蛋黄胡萝卜狗鼻子掉色可能她就是猪肝色的鼻子,还有可能就是褪色了,给他一星期一个鸡蛋黄,经常带她晒太阳。

然后给他吃狗粮,别吃人吃的食物,她要不吃狗粮饿她两顿就吃了,不能心疼,给他吃人吃的才是对他的不好。

不能吃谷物的,鼻头不变色才怪,赶紧换狗粮,加紫薯蛋黄酸奶胡萝卜海藻粉,经常晒太阳。慢慢就变回来了。

我家泰迪犬也是的,很久了,一直没好转过。。

我家也是啊~~~不知道是不是户外少了的原因,吃的方面倒少注意。

回个帖子支持一下!

吃天然的肉粮,成都本地有一家了,可以试试  

看看  

回复一下  

狗狗掉色貌似都有  过段时间会好转,饮食多注意,多点户外活动

不晓得楼主喂的是哪种狗粮,狗狗掉毛掉色可能是为的食物中含盐比较重,商品粮喂的多了这是常见的现象,建议喂些清淡些的天然粮,比如耐吉斯、皇家、牛油果类的都是比较普遍的优质狗粮,这样狗狗营养均衡,才能健健康康的。

泰迪幼犬对宠物粮的营养要求很高,楼主可以自己学着给小狗狗做鲜肉无谷的营养手工粮。

注册深圳公司900元
前海(自贸)公司1800元
咨询电话:15814068030
QQ1064263786