宠我网

5020人看过 →

那些让你突然产生亲密感的瞬间&细节

楼主
本来想把标题写成“被一些细节打动”之类的,不过又觉得也不确切,也没真的都被打动或怎样,就是。。。有一些是,忽然觉得和这个人有亲密感起来的。细节。跟喜欢不喜欢都没关系。

1。聚餐后分巧克力和糖。我挑了一块红色的软糖,他拿了块yellow的。我吃了一口,就拿在手里(因为之前饭吃太多了-_-b),听其他人说话。他在旁边说:“你不喜欢它?你要我的么?”我转过脸看他。他把我的红的拿走,把他吃了一半的yellow的放我手里。我有点楞,看他开始吃。觉得有点不对,不过也来不及想哪不对,可能心理觉得那个情况下想什么“你吃我吃过的东西”都太扭捏了,所以哪也没考虑。为了显得坦荡,我也咬了一口原来他挑的yellow的(从另一头咬的,汗)。。。也不怎么好吃。。。。他在一边看着我皱着眉笑说:“这个更不喜欢?还是还给你你原来的?”又超自然的把他也咬过的红的给我,把我手里的yellow的拿去吃掉了。
  当时有一点呆。
  我们算朋友,好朋友,我们一群人。不过绝没有过其他想法。
  因为这件事还自问了一下:“我喜欢他么?”,回答是:不。当然他也绝不喜欢我。
  呵呵。只是亲密感,像家里的什么人。

2。还是跟吃有关,不过是另外一个人。听完科学辩论后一块去吃Kebab。我其实是个很能吃的人,平时也总跟他们一块吃饭,饭量跟男人没差别,他们也都知道。不过那天晚上大概是不饿,吃的超级慢,也可能那家做的难吃。最后他们两都吃完了,我还有一大驼。于是决定不吃了。放下。他看了我一眼说:“不吃了?”我点点头,然后他也是超级自然的那过去,开始吃。
  恍惚间以为在家和我爸吃饭。。。。。汗。。。。
  我也挺没出息的。。。。也可能他那天就是特别饿而已。。。

3。跟一个大叔有关。不过我困死啦,先下去睡了。

大家也来8一8吧,
  那些突然让你对一个人产生亲密感的瞬间&细节。不算暧昧什么的。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 转发到微博 复制地址:http://www.petovo.com/petovo9663-1-1.html

刚才坐在旁边一起上网的好朋友(异姓)打开饮料瓶盖之后塞到我手里
  我:“这个太甜了~~不喜欢”

hoho 女人都素细节控吧。。

不过偶觉得都素因为本来有好感才会特别在意那些细节滴

木有好感滴人 即使做过这些 也会忘记

嗯,看过一句:你会为你爱的人给你开一次车门而感动,却忘记,你不爱的人,为你殷殷勤勤的开一千次车门
  ————————————————————————

有一次男朋友说
  你的内心其实无比脆弱
  总是嚷嚷要离家出走的小猫 其实比谁都害怕外面的世界

有一次一大帮人去酒吧玩,出来时很晚了,外面好冷,大家决定去吃点东西!他走在我的旁边,把我的手揣进他的口袋,说:“女孩子不能冻着的!”然后,吃东西的时候还一直给我挟菜!

可惜我已经结婚了!祝他新年快乐!

我坐在他旁边,他低下来跟我说话,我偷偷瞄他挽起袖子的手,觉得如果被这双手握着,我就不会排斥.

可是..

想想我就难过.不提了.快过年了.

呃~

很温暖也~

似乎是说亲密感也不确切,有点严重了,这个词。
  大概是忽然觉得“哎?怎么回事?”那种。
  或者是隐隐约约觉得有点好?
  也不对,我也不觉得别人吃我剩饭就好,没这个癖好。
  我也不知道,应该用什么词形容,或者是忽然发现关系比想像中要亲近?但是我也没在寻找一种更亲近的关系。
  不知道不知道不知道。
  管它呢。。。。。反正大家都有这种感觉,时不时的,对吧?
  继续说吧。
  3。
  有时候需要去azote冷库取东西,我们俩一块。他就指挥我戴上面罩和手套。手套是一定要的,面罩么,我以前从来不戴。不过他既然说了,就戴咯。取的时候当然两人配合是要协调的还要速度快。然后呢,等把那一提溜盒子再下到azote桶里,我把桶盖盖好之后。他就会抬手把我的面罩摘掉。说:你先上去,下面的我收拾。
  哎?不过他那时侯是戴着面罩还是摘了的啊?应该是摘了。这么多次,我居然没注意过。
  4。

不知道发神经写这些干什么,
  唉,

想起一个,是跟高中的一个男生,他个子不高,但是长的顺眼,很有女生缘,我们曾经同桌。
  1、体育课后买百事可乐,拉罐,我的那瓶拉环拉坏了,只翘起一个很小的口子,一群人只有他发现我正在为难,把自己刚刚打开的递给我,说你喝这个,然后把我的接过去了。
  2、还是跟饮料有关,大家一起玩,他去买饮料,买了好几种,招呼大家自己挑,我离他近,第一个挑的,他小声说:“咩咩,你拿鲜橙多,碳酸饮料不好,给他们喝!”

和最最要好的朋友(异姓) 同吸一个椰子~~~~~~~~~~

呵呵~~~~ 感觉真的很像家人~~~~~~

米有暧昧~~ 我有双的倾向 他 就不说鸟~~~

活活 所以我们一直都很好~~~~~

有一次一个异姓朋友去了外地生活
  发了条短信过来
  其实并不意外
  他向来就不按正常轨迹生活
  大学以来他经常在不同地方生活
  所以我问了为啥要发这条短信给我
  结果他说 怕你担心嘛
  那一下心里真的很舒服啊

爸爸的事想起来了~~~不过是很小的时候了~~小学2、3年级的时候 爸爸把我放在他大腿上 他踩油门 让我打方向盘 绕着大院的中心花园不停地转圈~~~~~~

进公司不久的某天中午带饭,同事看到,嚷嚷着要吃,然后果真就用我的筷子夹起来就吃。
  天哪,虽然都是女孩子,我还真没想到有人会用我用过的筷子吃我吃了一半的菜啊。